Installation de BullGuard sur un 2éme ou un 3éme ordinateur

Présentation

L'application BullGuard Internet Security est téléchargée à partir de notre site Web à l'adresse https://www.bullguard.com/thankyou.aspx?action=download&pid=3 ou installée à partir du CD ou du DVD que vous avez acheté auprès d'un partenaire de BullGuard

Programme d'installation

Le programme d'installation téléchargé à partir du site Internet de BullGuard a l'avantage d'installer toujours la dernière version disponible, ce qui réduit la durée totale de la mise à jour au premier démarrage de BullGuard.

Télècharger BullGuard premièrement

Pour démarrer l'installation de BullGuard, vous devez télècharger l'application BullGuard avant tout. Vous pouvez la télècharger à partir du lien suivant: http://www.bullguard.com/fr/thankyou.aspx?action=download&pid=3

Exclamation_MarkTéléchargement de BullGuard

Lors du téléchargement de BullGuard, il est préférable de l'enregistrer dans un dossier où vous pouvez facilement le retrouver, dans le cas où vous devriez le réinstaller à une date ultérieure. Les emplacements les plus courants sont les dossiers Mes documents, Mes téléchargements ou alors créez un dossier sur votre bureau dans lequel vous pourrez l'enregistrer.

Pendant l'installation, il est conseillé de désactiver ou de désinstaller toutes les autres applications de sécurité (principalement les applications antivirus ou pare-feu) car elles peuvent interférer dans le processus d'installation de BullGuard ou peuvent empêcher l'application de démarrer tous ses modules.

Évitez de télécharger BullGuard en utilisant des applications d'égal à égal ou à partir d'emplacements non entièrement fiables. Le téléchargement de BullGuard à partir des ordinateurs d'autres utilisateurs peut être dangereux si l'ordinateur à partir duquel vous effectuez le téléchargement contient un des types de virus infectant les fichiers exécutables (.exe).

Tous les fichiers téléchargés à partir de la page de téléchargement ou présents sur les CD/DVD sont signés numériquement par BullGuard. Pour ouvrir la signature numérique, cliquez avec le bouton droit sur le programme d'installation de BullGuard et choisissez l'option Propriétés, puis allez dans l'onglet Signatures numériques de la fenêtre Propriétés.

Avertissement de sécurité de Windows

Lors de l'exécution de l'outil de téléchargement BullGuard ou du programme d'installation BullGuard, il est possible que vous receviez un message d'avertissement de sécurité de la part Windows. Pour le message du Contrôle de compte d’utilisateur de Windows Vista/7/8, cliquez sur le bouton Oui.

Étape 1

La première fenêtre qui s'affiche est la fenêtre Bienvenue.

Avant d'installer l'application, vous devez accepter le CLUF (contrat de licence d'utilisateur final) qui présente les droits et les responsabilités de l'utilisateur et de BullGuard Ltd.

Appuyez sur Installer pour continuer.

Étape 2

Une nouvelle fenêtre s'affiche, qui comporte une barre de progression. Laissez l'installation se terminer et ne fermez pas la fenêtre durant l'installation de BullGuard. BullGuard télèchargera les mises à jours les plus récentes et fera une analyse rapide de vvotre ordinateur. Dès que la barre de progression atteint 100 %, un nouvel écran apparaît.

Étape 3

BullGuard télèchargera les mises à jours les plus récentes et fera une analyse rapide de votre ordinateur. Dès que l'installation est terminée, la fenêtre d'enregistrement s'affiche. Ne vous enregistrez pas auprès de l'application. L'enregistrement d'un compte est nécessaire seulement pour les utilisateurs qui ne disposent pas encore d'un compte BullGuard.

Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte dans l'écran affiché et appuyez sur Se connecter dans BullGuard.

Remarque : si vous avez acheté une clé de licence et si vous l'avez déjà activée sur votre premier ordinateur, n'essayez pas de l'activer à nouveau. La durée d'abonnement a déjà été activée sur le compte que vous avez utilisé pour activer votre premier ordinateur et il suffit de saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe seulement, sans que la clé soit nécessaire.

Étape 4

Une fois que vous êtes connecté, BullGuard affichera une fenetre avec tous les nouveaux modules de la nouvelle version 2014  de l'application BullGuard. Cliquez sur Terminer pour achèver l'installation.

Étape 5

Notez que pour terminer la procédure d'installation, vous devez redémarrer votre ordinateur. Pendant le redémarrage, BullGuard installe les pilotes du module Pare-feu qui vous permettent d'utiliser celui-ci dans l'application. Cliquez sur Redémarrer pour redémarrer Windows ou continuez d'utiliser BullGuard et redémarrez votre ordinateur plus tard.