Installation de BullGuard

Présentation

L'application BullGuard Internet Security est téléchargée à partir de notre site Web à l'adresse http://www.bullguard.com/thankyou.aspx?action=download&pid=3 ou installée à partir du CD ou du DVD que vous avez acheté auprès d'un partenaire de BullGuard.

Programme d'installation

Le programme d'installation téléchargé à partir du site Internet de BullGuard a l'avantage d'installer toujours la dernière version disponible, ce qui réduit la durée totale de la mise à jour au premier démarrage de BullGuard.

Exclamation_MarkTéléchargez BullGuard avant tout

Pour installer BullGuard, vous allez devoir premmièrement le télècharger. Pour cela accédez le lien suivant:
http://www.bullguard.com/thankyou.aspx?action=download&pid=3

Lors du téléchargement de BullGuard, il est préférable de l'enregistrer dans un dossier où vous pouvez facilement le retrouver, dans le cas où vous devriez le réinstaller à une date ultérieure. Les emplacements les plus courants sont les dossiers Mes documents, Mes téléchargements ou alors créez un dossier sur votre bureau dans lequel vous pourrez l'enregistrer.

Pendant l'installation, il est conseillé de désactiver ou de désinstaller toutes les autres applications de sécurité (principalement les applications antivirus ou pare-feu) car elles peuvent interférer dans le processus d'installation de BullGuard ou peuvent empêcher l'application de démarrer tous ses modules.

Évitez de télécharger BullGuard en utilisant des applications d'égal à égal ou à partir d'emplacements non entièrement fiables. Le téléchargement de BullGuard à partir des ordinateurs d'autres utilisateurs peut être dangereux si l'ordinateur à partir duquel vous effectuez le téléchargement contient un des types de virus infectant les fichiers exécutables (.exe).

Tous les fichiers téléchargés à partir de la page de téléchargement ou présents sur les CD/DVD sont signés numériquement par BullGuard. Pour ouvrir la signature numérique, cliquez avec le bouton droit sur le programme d'installation de BullGuard et choisissez l'option Propriétés, puis allez dans l'onglet Signatures numériques de la fenêtre Propriétés.

Télécharger BullGuard tout d'abord

Avertissement de sécurité de Windows

Lors de l'exécution de l'outil de téléchargement BullGuard ou du programme d'installation BullGuard, il est possible que vous receviez un message d'avertissement de sécurité de la part Windows. Pour le message du Contrôle de compte d’utilisateur de Windows Vista/7/8, cliquez sur le bouton Oui.

Étape 1

La première fenêtre qui s'affiche est la fenêtre Bienvenue.

Avant d'installer l'application, vous devez accepter le CLUF (contrat de licence d'utilisateur final) qui présente les droits et les responsabilités de l'utilisateur et de BullGuard Ltd.

Appuyez sur Installer pour continuer.

Étape 2

Une nouvelle fenêtre s'affiche, qui comporte une barre de progression. Laissez l'installation se terminer et ne fermez pas la fenêtre durant l'installation de BullGuard. BullGuard télèchargera les plus recentes mises à jour et fera une analyse rapide de votre ordinateur. Dès que la barre de progression atteint 100 %, un nouvel écran apparaît.

Étape 3

Dès que l'installation est terminée, la fenêtre d'enregistrement s'affiche, vous permettant de vous enregistrer pour une période d'essai de 7 jours ou de vous connecter à votre compte existant, compte d'essai ou payé.

Créer un compte : si vous n'avez pas de compte, BullGuard va vous donner l'option de enregistrer un compte, qui aura une periode par default d'essai de 60 jours.

Remarque: Vous n'allez pas avoir cette option si, sur l'ordinateur sur lequel vous etes, au paravant vous avez enregistré ou vous vous etes connecté avec un compte déjà existant.

Se connecter à BullGuard : utilisez ce bouton pour vous connecter à votre compte existant.

Étape 4

Lorsque vous avez cliqué sur Se connecter dans BullGuard, une nouvelle fenêtre affichera les nouveaux modules de la version 2014 de l'application BullGuard. Cliquez sur Terminer pour achèver l'installation.

Étape 5

Notez que pour terminer la procédure d'installation, vous devez redémarrer votre ordinateur. Pendant le redémarrage, BullGuard installe les pilotes du module Pare-feu qui vous permettent d'utiliser celui-ci dans l'application. Cliquez sur Redémarrer pour redémarrer Windows ou continuez d'utiliser BullGuard et redémarrez votre ordinateur plus tard.