Vue d'ensemble des paramètres

La rubrique Paramètres permet un accès rapide à toutes les options et fonctions disponibles des modules de l'application BullGuard Internet Security.

Ici, vous pouvez :

• activer ou désactiver des fonctions
  • activer ou désactiver chaque module BullGuard
  • modifier le comportement de chaque module BullGuard

Chaque module dispose de paramètres de Base et Avancés.

Rubrique Généralités : vous permet d'accéder à tous les paramètres de l'application et de gérer votre compte ou de modifier les paramètres de mise à jour.

Rubrique Anti-virus : vous permet d'accéder aux paramètres du module À l'accès de BullGuard. Avec ces paramètres, vous pouvez personnaliser le comportement du moniteur de surveillance en temps réel BullGuard et définir les éléments à analyser.

Rubrique Pare-feu : vous permet de personnaliser la surveillance du trafic réseau par le Pare-feu et de définir des seuils de détection et de prévention des attaques. Vous pouvez aussi adapter le moteur du Pare-feu aux caractéristiques de votre réseau, si nécessaire.

Rubrique Filtre anti-spam : vous permet de configurer le comportement général du Filtre anti-spam.

Rubrique Contrôle parental : vous permet de définir les éléments surveillés par l'application et comment BullGuard signale tout événement se produisant sur un compte surveillé.

Rubrique Analyseur de vulnérabilité : vous permet de planifier des analyses de vulnérabilité dans les applications installées.

Rubrique Sauvegarde/Restauration : vous permet d'activer ou de désactiver les tâches planifiées de sauvegarde ou de restauration.

Rubrique Optimisation des ordinateurs : vous permet d'activer ou de désactiver les éléments analysés par le module Optimisation des ordinateurs et de planifier des tâches régulières d'analyse d'optimisation.