Présentation de l'Optimisation des ordinateurs

La boite principale du module Optimisation des ordinateurs vous permet d'accéder à ses fonctions essentielles.

Optimisation : Analyse et supprimer les fichiers temporaires, les fichiers journaux, les entrées endommagées du registre et entre autres mantient l'ordinateur propre et améliore la vitesse de reponse des commandes.

Paramètres:

• de base: activer ou désactiver l'optimisation automatique
  • avancés: choisir exactement ce que le module d'Optimisation doit analyser et réparer.

Gestionnaire du démarrage : affiche la liste des programmes configurés pour démarrer en même temps que votre ordinateur ; vous pouvez ainsi désactiver les applications inutiles qui pourraient le ralentir.

Le bouton Paramètres de la barre d'outils: ouvre la rubrique Paramètres, où vous pouvez choisir les éléments que le module doit analyser et planifier des analyses régulières de votre ordinateur.

Présentation de l'Optimisation des ordinateurs

Le module Optimisation des ordinateurs est une nouveauté attendue de la suite BullGuard Internet Security ; il vous aide à maintenir votre ordinateur en excellent état de fonctionnement. Ce module analyse le système de votre ordinateur et détecte tout élément risquant de le ralentir, par exemple des restes de programmes, des données endommagées ou un espace disque insuffisant.

Quelle est l'utilité de l'Optimisation des ordinateurs ?

Le module Optimisation des ordinateurs de BullGuard assure une vérification continue et automatisée de votre ordinateur, pour que celui-ci soit plus rapide, plus fiable et plus efficace. Votre ordinateur peut ralentir au fil du temps pour plusieurs raisons :

• Fichiers Internet temporaires téléchargés lorsque vous surfez sur le Web
  • Fichiers Windows temporaires créés par des programmes d'installation ou par l'exécution d'applications
  • Entrées de registre Windows inutilisées ou détériorées, c'est-à-dire des clés de registre que l'ordinateur n'associe plus à des programmes ou à des pilotes
  • Fichiers journaux et journaux de vidage de Windows: ils sont crées lorsque le système tombe en panne ou lorsque Windows a des problèmes et a besoin de les rapporter chez Microsoft.
  • Vider la Corbeille: vous aide à mantenir l'ordinateur propre à distance d'un clic seulement.

Le module Optimisation des ordinateurs vous aide à rechercher les éléments qui ralentissent votre ordinateur et à les rectifier pour préserver les meilleures performances de votre système.