Correction des problèmes détectés

Cette rubrique vous permet d'examiner les problèmes détectés par l'analyse la plus récente et de choisir les éléments que BullGuard doit rectifier.

Pour y arriver, cliquez sur le bouton Centre Méssagerie Main14 de la fenetre principale de BullGuard, sélèctionnez Optimisation de coté gauche de la mmeme fenetre, ensuite choisissez l'onglet résultats.

Les analyses qui ont été éxecutées et qui demandent votre attention, ont un point d'exclamation et celles qui ont été resolues ont une coche comme icone.

Si l'analyse est achèvée mais demande votre attention, cliquez le journal pour l'etendre et appuyez sur le bouton Gérer.

Chaque problème qui demande votre attention aura une action recommandée à droite de l'écran que vous devez ciquer dessus pour le resoudre ou pour recevoir plus d'options. Dans l'écran que vous utilisez pour gérer les problèmes, vous avez la possibilité de choisir exactement ce que vous voulez supprimer.