Paramètres de l'Optimisation des ordinateurs (Mode avancé)

Dans cette section, vous pouvez configurer le caractéristiques d’optimisation, lesquelles seront fixées automatiquement. Pour y accéder, cliquez sur le bouton (...) à partir du PC Tune Up et sélectionnez Paramètres > Avancé.

Supprimer la mèmoire-cache du navigateur : lorsque cette option est activée, BullGuard  supprime les fichiers Internet temporaires de votre ordinateur. L'emplacement de ce dossier est également déterminé à l'aide des paramètres Windows.

Supprimer la répertoire cache dee Windows : lorsque cette option est activée, BullGuard  supprime les fichiers Windows temporaires de votre ordinateur. L'emplacement de ce dossier est également déterminé à l'aide des paramètres Windows.

Supprimer le répertoire cache de l'utilisateur Windows : lorsque cette option est activée, BullGuard  supprime les fichiers du dossier Temp de votre ordinateur. L'emplacement de ce dossier est également déterminé à l'aide des paramètres Windows.

Vider le dossier des Télèchargements: lorsque cette option est activée, BullGuard  supprime les fichiers que vous avez télèchargés  dans la dossier des Télèchargements. L'emplacement de ce dossier est également déterminé à l'aide des paramètres Windows.

Vider la Corbeille : lorsque cette option est activée, BullGuard  supprime tous les fichiers Windows qui se trouve dans la Corbeille.  L'emplacement de ce dossier est également déterminé à l'aide des paramètres Windows.

Vider les fichiers de vidage: lorsque cette option est activée, BullGuard  supprime tous les fichiers de vidage de Windows que le système crée au cas où il tombe en panne. L'emplacement de ce dossier est également déterminé à l'aide des paramètres Windows.

Supprimer les fichiers journaux :  lorsque cette option est activée, BullGuard  supprime tous les fichiers journaux de Windows que le système crée au cas où il tombe en panne et ces journaux sont envoyés chez Microsoft, mais après les fichiers ne sont pass éffacés. L'emplacement de ce dossier est également déterminé à l'aide des paramètres Windows.

Défragmantation du registre : Si cette option est activée, le registre de Windows sera défragmanté.

Supprimer les entrées endommagées du registre : Si cette option est activée, BullGuard va résoudre les entrées du registre et si nécesssaire il va les supprimer.