Exécution de l'Optimisation des ordinateurs

Étape 1

Pour exécuter une analyse d'Optimisation de l'ordinateur, cliquez sur le bouton Optimiser qui se trouve dans la fenetre principale de BullGuard (si l'option Optimiser ne se trouve pas par défault à l'écran cliquez sur le button (...) et sélectionnez -la dans la liste).

Étape 2

L'Optimisation démarrera et vous allez pouvoir consulter le progress dans la boite que vous avez sélèctionnée. Pendant l'analyse, les paramètres que vous avez choisis automatiquement seront resolus au bout de l'optimisation.

Arreter l'analyse: c'est un bouton qui apparaitra au lieu de (...) et que vous pouvez utiliser pour interrompre ll'anallyse à tout moment.

Étape 3

Une fois l'analyse terminée, la fenêtre des résultats affiche au lieu du bouton Optimiser, le bouton "Voir résultats". Cliquez sur lui et il vous amènera à Centre de Messagerie> onglet Rapports. Cliquez sur le rapport pour le développer.

Le rapport affiche les problèmes qui ont été resolu selon les paramètres choisis.

Gérer: En cliquant ce bouton vous verrez une nouvelle fenetre. Dans cette fenetre vous verrez les problèmes qui ont été automatiquement resolus. Vous pouvez consulter chaque object en utilisant l'action recommmandée à coté droite de cette fenetre.

Pour les objects qui ont des recommendations, une nouvelle fenetre s'ouvrera et vous pourrez choisir quel object supprimer.