Gestionnaire du démarrage de Windows

Dans cette section, vous pouvez consulter la liste des programmes qui démarrent au démarrage de Windows et de désactiver les applications inutiles ou de retarder des applications d'être lancées après que Windows soit complètement chargé, afin d'accélérer le processus de démarrage.

Pour accéder à cette section, cliquez sur le bouton Centre de Messagerie Main14 de la fenêtre principale, sélectionnez PC Tune Up à partir de la gauche de la liste, appuyez sur l'onglet Rapports. Ensuite, développez le dernière rapport, cliquez sur Gérer, puis sur Gérer à côté d'applications de démarrage de Windows.

Chaque application peut etre paramètrée comme Activée, Déssactivée ou Retardée.

Activée: l'application démarrera avec Windows.

Déssactivée: l'application ne démarrera pas avec Windows, mais vous pouvez toujours lancer le programme manuellement.

Retardée: l'application démarrera avec Windows, mais seulement après que tous les processus et les services de Windows soient intégralement chargés.

Enregistrer les changements: l'Optimisation PC applique les paramètres que vous selectionnez pour chaque application dans la liste.