Restauration de vos données

Restauration des informations sauvegardées

La fonction Restauration de vos données vous permet de récupérer les informations que vous avez sauvegardées et de les copier à leur emplacement d'origine ou à tout autre emplacement sur votre ordinateur. Elle s'applique aux fichiers comme aux courriers électroniques.

Pour restaurer des informations, vous devez utiliser un guide de restauration qui vous permet de choisir le type des informations, leur emplacement de sauvegarde et l'emplacement où vous souhaitez les restaurer. Pour démarrer ce guide, il suffit de cliquer sur le bouton Démarrer la restauration dans la rubrique de la Sauvegarde du ménu principale.

Le guide de restauration vous permet de récupérer sur votre ordinateur tout fichier sauvegardé sur le disque en ligne, sur des CD ou des DVD, ou sur des chemins locaux ou sur le réseau. Le Guide est simple et facile à utiliser et le temps de récupération dépend uniquement de la quantité de données à récupérer et des conditions du réseau (pour les fichiers sauvegardés en ligne).

Guide de restauration de fichiers

Étape 1

Une fois avoir cliqué sur le bouton de la Démarrer la restauration, BullGuard va vous demander de sélectionner l'emplacement où les fichiers ont été sauvegardés précédemment - Lecteur en ligne ou celui local, CD/DVD, ordinateur réseau/local ou disque dur externe. Cliquez sur Suivant après avoir choisi l'emplacement correct.

Étape 2

Pour les fichiers/e-mails sauvegardés sur le Disque en ligne vous devrez choisir le nom de l'ordinateur et le compte Windows à partir duquel vous souhaiteriez restaurer les fichiers.

Si vous sélectionnez un ordinateur local/réseau ou un disque dur externe, vous devrez accéder à l'emplacement de la sauvegarde.

Ensuite cliquez sur Suivant pour continuer.

Étape 3

Dans la fenetre suivant vous devez choisir les fichiers et les dossiers que vous voulez restaurer. Cliquez sur Suivant si vous avez fini la sélection des données.

Étape 4

Dans l'écran suivant, vous devrez sélectionner un emplacement où placer les fichiers récupérés. Pour la récupération de la messagerie, vous devrez sélectionner le client de messagerie et l'Identité pour laquelle vous souhaitez que les e-mails soient récupérés. Cliquez sur le bouton Démarrer pour que BullGuard récupère vos fichiers.

Veuillez ne pas interrompre le processus de récupération jusqu'à ce qu'il soit terminé complètement. Quand la restauration sera complète vous allez etre annoncé dans le Centre de Méssagerie Main14 > Sauvegarde > l'onglet Rapports.