Entrée de votre clé de licence

Utilisation de la clé de licence pour passer d'un compte d'évaluation à un abonnement payant ou pour prolonger votre abonnement actuel avec une clé achetée en ligne ou d'un fournisseur local.

L'activation de la clé de licence est simple et rapide et peut être effectué dans l'une des deux façons.

1.    Activer la clé de licence dans l’application BullGuard

Afin d’utiliser votre clé de licence, ouvrez l'application BullGuard et cliquez sur le bouton Paramètres situé dans la barre d'outils.

Dans la fenêtre Paramètres, appuyez sur Général. Dans la fenêtre Compte qui se trouve à gauche. Tapez la clé dans le champ Licence, puis appuyez sur Activer clé de licence.

Notez qu'une clé de licence peut être utilisée seulement une fois. Si vous tentez d'utiliser une clé plusieurs fois, un message d'erreur vous indique que la clé de licence est déjà utilisée.

Placeholder_FR

2.    Activer la clé de licence dans la section « Mon compte », sur notre site web.

Ouvrez  https://www.bullguard.com/fr/activate.aspx et enregistrez-vous avec votre nom d’utilisateur et mot de passe, insérez la clé de licence et cliquez sur « Activer »

ExclamationMarkClés de licence

Les clés de licence sont acquises par l'achat d'un CD BullGuard, d'un nouvel ordinateur sur lequel une version de BullGuard est pré-installée ou auprès de la boutique en ligne BullGuard lors de l'achat d'un nouveau abonnement ou lorsuqe vous achetez BullGuard d'une autre boutique en ligne. Le type d'abonnement et sa durée dépendent de la version de BullGuard achetée et, pour les ordinateurs pré-équipés, des offres mises à la disposition du fabricant de l'ordinateur.

ExclamationMarkComment ouvrir l'interface de BullGuard

Pour ouvrir l'interface, cliquez deux fois sur l'icône rouge de BullGuard située dans la zone de notification (dans l'angle inférieur droit de l'écran de l'ordinateur, à côté de l'horloge) ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur cette icône, puis choisissez l'option Afficher BullGuard. Vous pouvez aussi cliquer deux fois sur l'icône BullGuard présente sur votre bureau.

ExclamationMarkUtilisation d'un compte payé après réinstallation de BullGuard

Pour continuer d'utiliser un compte payé après réinstallation de BullGuard, il suffit de vous connecter avec le même nom d'utilisateur et le même mot de passe que ceux utilisés pour activer la clé de licence. L'utilisation d'une clé de licence étend la date d'expiration, si bien que la durée d'abonnement restante n'est pas perdue.