Alertes du Contrôle parental

Alertes d'accès à l'ordinateur

PC_Login_Alert

Si votre enfant tente d'utiliser l'ordinateur en dehors des heures prédéfinies, un message contextuel s'affiche et lui indique qu'il ne peut pas se connecter pour le moment. Pour fermer cette fenêtre, votre enfant doit cliquer sur le bouton .

Alertes de restriction d'application

Lorsque votre enfant tente d'accéder à un programme de messagerie instantanée que vous avez bloqué, une fenêtre contextuelle s'affiche, l'informant que BullGuard empêche cette application d'accéder à Internet.

Lorsque votre enfant tente d'exécuter une application ou un programme que vous avez bloqué, une fenêtre contextuelle s'affiche, l'informant que cette opération a été annulée.Pour fermer cette fenêtre, votre enfant doit cliquer sur le bouton OK.

Alertes de filtrage de contenu

Lorsque votre enfant tente d'accéder à un site de contenu inapproprié, le navigateur bloque le site Web et affiche une alerte déclarant que ce site a été bloqué.

Pour retourner à la fenêtre de navigation précédente, votre enfant doit cliquer sur Retour.

Alertes de contrôle des données personnelles

Lorsque votre enfant tente de partager des informations personnelles, le navigateur bloque le site Web et affiche une alerte lui indiquant qu'il ne peut pas envoyer ces informations en ligne.

Pour retourner à la fenêtre de navigation précédente, votre enfant doit cliquer sur Retour.