Cette rubrique permet un accès instantané à notre équipe de Support pour toutes vos questions sur les virus, les fonctions BullGuard, votre abonnement ou tout autre sujet concernant BullGuard et nos produits. Le service de Support BullGuard est gratuit pour tous les utilisateurs de BullGuard, qu'ils disposent d'un compte payé ou un compte d'essai.

Chat en direct : cliquez sur le bouton Chat avec nous pour accéder à la fonction Chat en direct. Vous pouvez alors parler directement avec l'un de nos techniciens de Support.

Envoi d'un message : cliquez sur ce bouton pour envoyer un message à l'équipe de Support. Vous pouvez utiliser cette option si votre question ne nécessite pas une réponse urgente ou si notre équipe de Support vous a demandé de fournir différents détails, par exemple des fichier journaux ou des captures d'écran. Notez que si un client de messagerie est déjà configuré sur votre ordinateur, BullGuard l'utilise pour créer un nouveau message à envoyer à nos techniciens de Support.

Navigation des rubriques d'aide : ouvre une page Web dans votre navigateur par défaut, où vous pouvez lire les guides de BullGuard Internet Security publiés sur notre site Web.

Compte : ouvre une page Web dans votre navigateur par défaut vers la page de connexion à votre compte BullGuard en ligne.