Erste Schritte > BullGuard installieren > Installation

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Installation von BullGuard

Installation von BullGuard, wenn bereits eine BullGuard Version installiert ist

Windows Sicherheitswarnung

Wenn Sie das BullGuard Downloader-Tool oder den BullGuard Installer ausführen, erhalten Sie möglicherweise eine Sicherheitswarnung von Windows. Wenn die Windows Vista/7 UAC Warnung angezeigt wird, klicken Sie auf den Button Ja.

Windows Vista/7 Pop-up Benutzerkontensteuerung

BullGuard Installieren

Schritt 1

Zuerst erscheint das Begrüßungsfenster. Es fordert Sie auf, alle nicht gespeicherten Dokumente zu schließen, da einige Schritte des Installationsprozesses eventuell einen Neustart erfordern. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

Bevor die Anwendung installiert werden kann, werden die Benutzer aufgefordert, dem EULA (Endbenutzer-Lizenzvertrag) zuzustimmen, der die Rechte und Pflichten des Benutzers und von BullGuard Ltd. regelt. Um BullGuard am Standardspeicherort zu installieren und den Installationsprozess zu starten, klicken Sie einfach auf Weiter.

Anpassen

Klicken Sie auf Anpassen…, um den Installationsort für BullGuard auszuwählen. BullGuard wird standardgemäß im Ordner Programmdateien installiert. Um einen anderen Ordner zu wählen, geben Sie einfach einen anderen Namen ein oder klicken auf "Durchsuchen", um einen neuen Installationsort zu wählen. Klicken Sie auf "Installieren", um fortzufahren.

Schritt 2

Wenn Sie bereits eine Version von BullGuard auf dem Computer installiert haben, müssen Sie diese deinstallieren, bevor Sie mit dem Installationsprozess fortfahren. Klicken Sie auf Weiter, um BullGuard zu deinstallieren.

Schritt 3

Der Deinstallationsprozess wird vom Installer-Tool im Hintergrund so durchgeführt, dass Ihre bestehenden BullGuard Einstellungen und Präferenzen erhalten bleiben.

Schritt 4

Um den Deinstallationsprozess abzuschließen, müssen Sie den Computer neu starten. Die Option "Jetzt neu starten" wird standardmäßig ausgewählt. Wenn Sie auf "Fertig stellen" klicken, wird der PC neu gestartet. Wählen Sie "Später neu starten", wenn Sie den Computer später neu starten möchten.

Neustart notwendig

Bitte beachten Sie, dass der Installationsprozess nicht fortgesetzt werden kann, wenn Sie Ihren Computer nicht neu starten. Speichern Sie Ihre geöffneten Dokumente, bevor Sie auf Fertigstellen klicken.

Schritt 5

Nach dem Neustart wird der Prozess automatisch wieder aufgenommen, und BullGuard wird auf Ihrem Computer installiert. Warten Sie bitte, bis die Installation beendet ist, und schließen Sie während der Installation von Bullguard das Fenster nicht. Wenn der Balken 100 % erreicht hat, erscheint ein neues Fenster.

Schritt 6

Der Bildschirm, der nach Fertigstellung des Installationsprozesses erscheint, fordert Sie auf, Ihren Computer neu zu starten, um die aktuellen Änderungen wirksam werden zu lassen. Klicken Sie auf Jetzt neustarten, um den Computer sofort neu zu starten, oder auf Später neu starten, um den Neustart zu verschieben.

BullGuard vor dem Neustart des Computers starten

Ein Start von BullGuard vor dem Neustart des Computers führt zu Fehlfunktionen und kann BullGuard Programmdateien beschädigen.

Bitte achten Sie darauf, geöffnete Dokumente zu speichern, bevor Sie den Computer neu starten, damit Sie keine Daten verlieren.