Mise en route > Installation de BullGuard > Installation

Guide pas à pas d'installation de BullGuard

Comment installer BullGuard lorsque vous avez déjà une version de BullGuard installée

Avertissement de sécurité de Windows

Lors de l'exécution de l'outil de téléchargement de BullGuard ou du programme d'installation de BullGuard, vous pouvez recevoir un message d'avertissement de sécurité de la part de Windows. Pour le message d'avertissement du CCU de Windows Vista/7, cliquez sur le bouton Oui.

Message contextuel du Contrôle de compte d'utilisateur de Windows Vista/7

Installation de BullGuard

Étape 1

La première fenêtre qui s'affiche est la fenêtre Bienvenue. Elle vous conseille de fermer tous les documents non enregistrés car certaines étapes du processus d'installation peuvent nécessiter un redémarrage pour fonctionner correctement. Cliquez sur Suivant pour continuer.

Avant de continuer l'installation de l'application, les utilisateurs devront accepter le CLUF (Contrat de licence des utilisateurs finaux) qui présente les droits et responsabilités de l'utilisateur et de BullGuard Ltd. Pour installer BullGuard dans l'emplacement par défaut, cliquez simplement sur Suivant pour démarrer le processus d'installation.

Personnaliser

Cliquez sur le bouton Personnaliser… pour sélectionner l'emplacement où BullGuard sera installé. L'emplacement par défaut est dans le chemin d'accès par défaut des Fichiers programme de Windows. Pour le changer, indiquez simplement un autre emplacement ou cliquez sur Parcourir pour indiquer un nouvel emplacement. Cliquez sur le bouton Installer pour continuer.

Étape 2

Si vous avez déjà une version de BullGuard installée sur l'ordinateur, vous devrez la désinstaller avant de poursuivre le processus d'installation. Cliquez sur le bouton Suivant pour désinstaller BullGuard.

Étape 3

Le processus de désinstallation est géré silencieusement par l'outil d'installation qui enregistrera également vos paramètres et préférences BullGuard actuels.

Étape 4

Vous devrez redémarrer l'ordinateur afin de terminer le processus de désinstallation. L'option Redémarrer maintenant est sélectionnée par défaut et cliquer sur Terminer redémarrera l'ordinateur. Choisissez Je veux redémarrer manuellement ultérieurement pour redémarrer l'ordinateur plus tard.

Redémarrage obligatoire

Veuillez noter que le processus d'installation ne peut pas continuer à moins de redémarrer votre ordinateur. Assurez-vous également d'enregistrer tous les documents que vous avez ouverts avant de cliquer sur le bouton Terminer.

Étape 5

Juste après le redémarrage, le processus reprendra automatiquement et installera BullGuard sur votre ordinateur. Laissez l'installation se terminer et ne fermez pas la fenêtre durant l'installation de BullGuard. Dès que la barre de progression atteint 100 %, un nouvel écran apparaît.

Étape 6

L'écran suivant après la fin du processus d'installation vous demandera de redémarrer votre ordinateur afin de prendre en compte les dernières modifications. Choisissez Redémarrer maintenant pour redémarrer l'ordinateur ou Je veux redémarrer manuellement ultérieurement pour reporter le redémarrage de l'ordinateur.

Démarrage de BullGuard avant le redémarrage de l'ordinateur

Démarrer BullGuard avant de redémarrer l'ordinateur générera des erreurs de démarrage de module et peut entraîner la corruption de fichiers BullGuard.

Assurez-vous d'avoir enregistré tout document ouvert avant de redémarrer l'ordinateur afin d'éviter de perdre des informations non enregistrées.