Guia de introdução > Instalação do BullGuard > Criação da conta do BullGuard

Registro do aplicativo

Para utilizar o BullGuard Antivírus, você precisa efetuar logon no aplicativo com uma conta de usuário válida.

Como o BullGuard funciona como um aplicativo por assinatura, será solicitada a criação de uma conta quando você executá-lo pela primeira vez. A criação de uma conta requer uma conexão à Internet; é oferecido um período de cortesia de cinco (5) dias.

A criação de uma conta é simples e fácil; o processo demora somente alguns minutos, pois requer apenas que o BullGuard seja iniciado e que sejam escolhidos um nome de usuário e uma senha para a conta. O aplicativo ficará plenamente funcional assim que a conta for criada.

O registro da conta é necessário somente para usuários que não tiveram o BullGuard instalado no computador anteriormente. Se qualquer outra versão do BullGuard tiver sido instalada, não será solicitado que você registre uma conta, mas apenas que faça logon com a conta já registrada.

Registro da conta

Por padrão, o BullGuard é configurado para iniciar automaticamente durante a inicialização do Windows. Na primeira inicialização, também será exibida a tela de registro.

Na tela de registro, você pode optar por registrar uma nova conta ou fazer logon com uma conta existente. Pode também configurar um servidor proxy, caso utilize algum para sua conexão à Internet.

No, I want to create a new BullGuard account [Não. Desejo criar uma nova conta do BullGuard]: Permite criar uma nova conta do BullGuard. Essa opção é mostrada somente quando o BullGuard é instalado pela primeira vez no computador. Se havia outra versão instalada anteriormente no computador, esta opção ficará esmaecida.

Yes, I already have a BullGuard account [Sim. Já tenho uma conta do BullGuard]: Caso já tenha uma conta do BullGuard, você poderá fazer logon com os detalhes de sua conta e ignorar o processo de criação da conta. Essa opção ficará habilitada por padrão caso houvesse qualquer versão do BullGuard instalada anteriormente no computador.

Como utilizar a mesma conta do BullGuard em outros computadores

Uma conta do BullGuard Antivírus somente pode ser utilizada em um único computador. Os usuários terão que atualizar sua assinatura caso precisem proteger mais de três computadores com a mesma conta.

Enter your e-mail [Insira seu e-mail]: Todas as contas do BullGuard são protegidas por um nome de usuário e uma senha. Ao registrar uma nova conta e fazer logon com uma conta já existente, é necessário fornecer o nome de usuário. O nome de usuário precisa ser um endereço de e-mail válido ao qual serão enviados todos os e-mails relacionados ao BullGuard (incluindo confirmações de pagamento ou e-mails de redefinição de senha).
Sua senha: É necessário fornecer uma senha ao criar uma conta ou ao fazer logon. O BullGuard oferece a opção de criar uma senha aleatória para você, garantindo que ela atenda aos padrões necessários para uma senha forte (como incluir números e letras maiúsculas). Observe que, para fazer logon novamente, você terá que lembrar-se da senha gerada aleatoriamente, se necessário.

Esqueceu sua senha?

Se esquecer sua senha, você poderá redefini-la enviando uma solicitação por meio de um formulário de redefinição de senha on-line localizado em https://www.bullguard.com/my-account/passwordrecover.aspx. O procedimento de redefinição de senha requer que o endereço de e-mail utilizado como nome de usuário seja válido, pois os usuários receberão a confirmação de redefinição de senha e os links de ativação via e-mail.

Login automatically [Fazer logon automaticamente]: Quando habilitada, esta opção permite que o BullGuard utilize as credenciais da conta (nome de usuário e senha) fornecidas no logon anterior. Assim será feito logon automaticamente na conta utilizada anteriormente. Se essa opção estiver desabilitada, será necessário fazer logon toda vez que o BullGuard for iniciado.

I use a proxy connection [Utilizo uma conexão proxy]: Opção que permite que os usuários configurem o logon do BullGuard para que utilize as definições de proxy existentes.

Subscribe to BullGuard newsletter [Assinar o boletim da BullGuard]: Escolha se deseja receber um boletim da BullGuard. Esses boletins têm uma ampla variedade de tópicos sobre o universo de TI relacionados a novas tecnologias, surtos de vírus, informações, dicas e truques ou práticas recomendadas sobre segurança de TI.

View privacy policy [Consultar a política de privacidade]: Fornece informações a respeito das políticas de coleta e processamento de dados particulares e mostra que o BullGuard é compatível com os padrões atuais das leis e acordos de gerenciamento de informações pessoais.

Close BullGuard [Fechar o BullGuard]: Opção que cancela o processo de registro e fecha o aplicativo.

Create account [Criar conta]: Cria a conta com o nome de usuário e a senha fornecidos anteriormente.

Ao criar a conta

Ao criar a conta, certifique-se de escolher um endereço de e-mail válido como nome de usuário. Esse endereço de e-mail será utilizado para retransmitir informações referentes ao status da conta, alguns detalhes do pagamento ou boletins relacionados a vírus. Além disso, o nome de usuário é utilizado no processo de recuperação da senha.

Ao criar uma senha, certifique-se de que ela é fácil de lembrar e forte o bastante para garantir a segurança de sua conta.

Observe que a senha deve distinguir maiúsculas de minúsculas, o que significa que o aplicativo poderá diferenciar letras maiúsculas de letras minúsculas. Para criar uma senha forte, lembre-se de utilizar uma combinação de letras minúsculas e maiúsculas, números e símbolos.