Guía paso a paso para la instalación de BullGuard

Modo de instalar BullGuard cuando ya se ha instalado alguna versión de BullGuard

Advertencia de seguridad de Windows

Al ejecutar la herramienta del asistente de descarga de BullGuard o el asistente de instalación de BullGuard, es posible que se muestre una advertencia de seguridad de Windows. Haga clic en el botón Sí de la ventana emergente de Control de cuentas de usuario en Windows Vista/7.

Ventana emergente de Control de cuentas de usuario en Windows Vista/7

Instalación de BullGuard

Paso 1

La primera ventana que se mostrará es la pantalla de Bienvenida. Le indicará que cierre cualquier documento que no haya guardado ya que en algunas etapas del proceso de instalación se requiere el reinicio del ordenador para que funcione correctamente. Haga clic en Siguiente para continuar

Para continuar con la instalación de la aplicación, los usuarios tendrá que aceptar el CLUF (contrato de licencia del usuario final) donde se detallan los derechos y responsabilidades tanto del usuario como del BullGuard Ltd. Para instalar BullGuard en su ubicación predeterminada, solo tiene que hacer clic en Siguiente para iniciar el proceso de instalación.

Personalizar

Haga clic en el botón Personalizar… para seleccionar la ubicación donde se ha instalado BullGuard. La ubicación predeterminada se encuentra en la ruta de Archivos de programa predeterminada de Windows. Para cambiarla, solo tiene que escribir otra ubicación o bien, haga clic en Examinar para indicar una nueva ubicación. Haga clic en el botón Instalar para continuar.

Paso 2

Si ya ha instalado anteriormente una versión de BullGuard en su ordenador, tendrá que desinstalarla para poder continuar con el proceso de instalación. Haga clic en el botón Siguiente para desinstalar BullGuard.

Paso 3

El proceso de desinstalación se ejecuta en segundo plano con la herramienta del asistente de instalación que también guardará su configuración actual de BullGuard y sus preferencias.

Paso 4

Para completar el proceso de desinstalación tendrá que reiniciar su ordenador. La opción Reiniciar estará seleccionada de forma predeterminada y al hacer clic en el Finalizar, se reiniciará el ordenador. Seleccione Reiniciaré manualmente más tarde para posponer el reinicio del ordenador.

Debe reiniciar su ordenador

Observe que el proceso de instalación no continuará a no ser que reinicie su ordenador. Recuerde además que debe guardar todos los documentos que tenga abiertos en el ordenador antes de hacer clic en el botón Finalizar.

Paso 5

Tras el reinicio, el proceso continuará automáticamente e instalará BullGuard en su ordenador. Permita que finalice la instalación y no cierre la ventana mientras se instala BullGuard. Cuando la barra de progreso llegue al 100%, se mostrará una nueva pantalla.

Paso 6

En la pantalla siguiente que se muestra tras terminar el proceso de instalación, se le solicitará que reinicie el ordenador para que sean efectivos los cambios realizados recientemente. Seleccione Reiniciar ahora para reiniciar el ordenador o bien, Reiniciaré manualmente más tarde para posponer el reinicio del ordenador.

Inicio de BullGuard antes de reiniciar el ordenador

Si inicia BullGuard antes de reiniciar su ordenador, se generarán errores de inicio de módulos que pueden dañar archivos de BullGuard.

Asegúrese de guardar cualquier documento abierto antes de reiniciar el ordenador para evitar la pérdida de información no guardada.