Panorama do Modo de Jogo

Modo de Jogo

O perfil “Modo de Jogo” garante uma experiência de jogo dinâmica e emocionante, sem a necessidade de desabilitar o aplicativo de segurança.

Geralmente a execução de um pacote de segurança de Internet consome parte dos recursos do seu computador: O monitoramento de arquivos em tempo real do Antivírus, a filtragem de tráfego contínua do Firewall ou a filtragem de e-mails do Filtro de Spam são funções que exigem recursos do sistema e tempo do processador. Esses recursos são limitados. Portanto, pode ocorrer impacto na eficiência da execução dos jogos, o que é ainda mais perceptível nos atuais jogos de tecnologia avançada que exigem o máximo dos recursos do computador.

É por isso que o BullGuard oferece um módulo que garante uma experiência de jogo dinâmica e emocionante, sem a necessidade de desabilitar o aplicativo de segurança. É possível criar perfis que são ativados automaticamente assim que é iniciado um jogo, para evitar alertas do Firewall e para que o Antivírus opere de maneira mais leve, sem atrapalhar o desempenho do jogo.

Game monitor is active/inactive: [Monitoramento de jogos ativo/inativo]
Notifica ao usuário se o módulo está ativo ou não. Quando habilitada, esta função alterna automaticamente para o módulo de jogo correspondente assim que o jogo é iniciado.

Perfis de jogos:
Permite que o usuário crie novos perfis de jogos ou edite os existentes.

Registros do Modo de Jogo:
Fornece um arquivo de registro com o histórico do módulo sobre quais perfis foram utilizados e se houve algum problema.