Ajuda do BullGuard

Guia de introdução > Instalação do BullGuard > Criação da conta do BullGuard

Registro do aplicativo

É exigida uma conta válida do BullGuard para executar o aplicativo. Você pode registrar uma conta imediatamente depois de concluído o processo de instalação.


A criação de uma conta é simples e fácil; o processo demora somente alguns minutos, pois requer apenas que o BullGuard seja iniciado e que sejam escolhidos um nome de usuário e uma senha para a conta. O aplicativo ficará plenamente funcional assim que a conta for criada.

O registro da conta é necessário somente para usuários que não tiveram o BullGuard instalado no computador anteriormente. Se qualquer outra versão do BullGuard tiver sido instalada, não será solicitado que você registre uma conta, mas apenas que faça logon com a conta já registrada.

Observação: Determinadas versões do BullGuard (geralmente, em CDs de OEM) podem oferecer um a período de cortesia de sete dias, durante o qual você pode utilizar o programa mesmo sem ter uma conta ativa. No entanto, no fim do período de sete dias o BullGuard deixará de funcionar — exceto se você registrar uma conta ou efetuar logon com uma conta válida.

Registro da conta

Por padrão, o BullGuard é configurado para iniciar automaticamente durante a inicialização do Windows. Na primeira inicialização, também será exibida a tela de registro.

Na tela de registro, você pode optar por registrar uma nova conta ou fazer logon com uma conta existente.

 Como utilizar a mesma conta do BullGuard em outros computadores

Todas as contas do BullGuard Internet Security podem ser utilizadas em até três computadores diferentes ao mesmo tempo. Os usuários terão que atualizar sua assinatura caso precisem proteger mais de três computadores com a mesma conta.


BullGuard Username [Nome de usuário no BullGuard]: Todas as contas do BullGuard são protegidas por um nome de usuário e uma senha. Tanto ao registrar uma nova conta como ao fazer logon com uma conta já existente, você precisará fornecer o nome de usuário. O nome de usuário precisa ser um endereço de e-mail válido ao qual serão enviados todos os e-mails relacionados ao BullGuard (incluindo confirmações de pagamento ou e-mails de redefinição de senha).


BullGuard Password [Senha do BullGuard]: Você precisa fornecer uma senha ao criar uma conta e ao fazer logon.

 Esqueceu sua senha?

Se esquecer sua senha, você poderá redefini-la enviando uma solicitação por meio de um formulário de redefinição de senha on-line localizado em https://www.bullguard.com/my-account/passwordrecover.aspx. O procedimento de redefinição de senha requer que o endereço de e-mail utilizado como nome de usuário seja válido, pois os usuários receberão a confirmação de redefinição de senha e os links de ativação via e-mail.


View privacy policy [Consultar a política de privacidade]: Fornece informações a respeito das políticas de coleta e processamento de dados particulares e mostra que o BullGuard é compatível com os padrões atuais das leis e acordos de gerenciamento de informações pessoais.


Create account [Criar conta]: Cria a conta com o nome de usuário e a senha fornecidos anteriormente.

 Ao criar a conta

Ao criar a conta, certifique-se de escolher um endereço de e-mail válido como nome de usuário. Esse endereço de e-mail será utilizado para retransmitir informações referentes ao status da conta, alguns detalhes do pagamento ou boletins relacionados a vírus. Além disso, o nome de usuário é utilizado no processo de recuperação da senha.

Ao criar uma senha, certifique-se de que ela é fácil de lembrar e forte o bastante para garantir a segurança de sua conta.

Observe que a senha distingue maiúsculas de minúsculas. Isto significa que o aplicativo diferencia letras digitadas em maiúsculas de letras em minúsculas. Para criar uma senha forte, lembre-se de utilizar uma combinação de letras minúsculas e maiúsculas, números e símbolos.

Como o BullGuard também fornece um serviço de Backup, é essencial que você não compartilhe os detalhes de sua conta. O nome de usuário e a senha concedem acesso a todas as informações salvas anteriormente na Unidade On-Line.