PERGUNTAS MAIS FREQÜENTES

Nossas perguntas mais freqüentes representam uma maneira fácil e compreensível para aprender a usar BullGuard.

É muito fácil. Escolha o seu resposta abaixo e descubra as instruções que você precisa.

dottedLine

FUNDAMENTOS DO BULLGUARD

Vocês poderiam informar mais detalhes sobre o Backup On-Line do BullGuard?

Quais são os requisitos mínimos de sistema para instalar e utilizar o BullGuard?

Estou tentando instalar alguns drivers, e o sistema informa que preciso desativar todos os serviços de monitoramento de arquivos em tempo real que estiverem em execução. Há problema em fazer isso? Como devo proceder?

Por que o Windows Security Center informa que os módulos do BullGuard não estão ativados?

QUESTÕES DE ASSISTATURA DO BULLGUARD

Por que preciso cadastrar-me?

Como faço para alterar o usuário no BullGuard?

Já paguei pelo BullGuard. Por que preciso pagar novamente?

Comprei o BullGuard, mas ele ainda aparece como “versão de teste gratuita”. Como faço para atualizar minha conta com o meu pagamento?

Troquei de endereço de e-mail. Como faço para alterar os detalhes da minha conta do BullGuard?

Tenho uma conta paga, mas vocês só exibem a versão de teste gratuita do BullGuard na página de download da empresa. Como faço para baixar a versão paga?

Tentei ativar o meu BullGuard, mas o programa informa que a chave de licença está em uso. O que preciso fazer?

Precisei restaurar os padrões de fábrica em meu computador. Como faço para recuperar o BullGuard?

Posso utilizar o BullGuard em mais de um computador?

Como faço para pagar pelo BullGuard?
Qual é a diferença no preço das assinaturas?
O que acontece quando o BullGuard expira?
Como faço para recuperar o BullGuard?
Instalei a versão de teste gratuita e aparece a solicitação para que eu insira um nome de usuário e uma senha. Como faço para obtê-los?

Utilizo um servidor proxy para fazer conexão à Internet. Preciso alterar alguma coisa no BullGuard?
Fiz o pagamento, mas não recebi uma chave de licença. Onde posso encontrá-la?
Comprei uma atualização para minha conta, mas o BullGuard ainda mostra certa quantidade de dias. Como faço para atualizar minha conta de acordo com o meu pagamento?
Comprei o BullGuard por meio do meu provedor de serviços de Internet. De onde posso fazer o download do BullGuard?

Estou pagando o BullGuard por meio de meu provedor de serviços de Internet, mas não consigo fazer logon na seção My Account [Minha conta]. Como faço para gerenciar minha conta / alterar minha senha / alterar meu nome de usuário?
Comprei um CD, mas meu computador não tem unidade de CD-ROM. Como faço para instalar o BullGuard e não precisar pagar novamente?

BULLGUARD ATUALIZAÇÕES

Quais são as melhores definições de atualização?
Com que freqüência BullGuard é atualizado?
Por que o BullGuard está informando que não é atualizado há certa quantidade de dias?
Por que o Windows está informando que o BullGuard não é atualizado há uma certa quantidade de dias?

BULLGUARD BACKUP

Qual é o nível de segurança para os meus arquivos?
O que acontece com meus arquivos se minha conta do BullGuard expirar?
BullGuard faz backup de meus arquivos automaticamente depois de instalado?
Precisei trocar de computador e preciso dos dados cujo backup eu havia feito em meu computador antigo. O que preciso fazer?
Como faço para acessar os dados cujo backup fiz em um computador que não tem o BullGuard instalado?
Definições de backup conflitantes.

BULLGUARD SUPORTE

Qual tipo de suporte vocês fornecem?
Quanto custa o suporte?
Em quais idiomas o suporte está disponível?
Qual são os prazos para resposta do suporte?
O Suporte On-Line está fora do ar. O que preciso fazer?