PERGUNTAS MAIS FREQÜENTES

Nossas perguntas mais freqüentes representam uma maneira fácil e compreensível para aprender a usar BullGuard.

É muito fácil. Escolha o seu resposta abaixo e descubra as instruções que você precisa.

dottedLine

FUNDAMENTOS DO BULLGUARD

Vocês poderiam informar mais detalhes sobre o BullGuard Antivírus?

Vocês poderiam informar mais detalhes sobre o BullGuard Firewall?

Vocês poderiam informar mais detalhes sobre o Backup On-Line do BullGuard?Vocês poderiam informar mais detalhes sobre a proteção P2P do  BullGuard?

Qual tecnologia vocês utilizam?

Quais são os requisitos mínimos de sistema para instalar e utilizar o BullGuard?

Estou 100% seguro contra vírus se eu utilizar o BullGuard?

Como posso proteger meu computador com mais eficiência contra vírus?

Estou tentando instalar alguns drivers, e o sistema informa que preciso desativar todos os serviços de monitoramento de arquivos em tempo real que estiverem em execução. Há problema em fazer isso? Como devo proceder?

Por que o Windows Security Center informa que os módulos do BullGuard não estão ativados?

Posso bloquear o acesso a sites da Web específicos com o BullGuard?

Já tenho um programa de segurança que irá expirar em poucos dias. Posso fazer o download (baixar) e instalar o BullGuard com o outro ainda em operação?

Vocês são melhores que os outros produtos de segurança?

QUESTÕES DE ASSISTATURA DO BULLGUARD

Por que preciso cadastrar-me?

Como faço para alterar o usuário no BullGuard?

Já paguei pelo BullGuard. Por que preciso pagar novamente?

Comprei o BullGuard, mas ele ainda aparece como “versão de teste gratuita”. Como faço para atualizar minha conta com o meu pagamento?

Troquei de endereço de e-mail. Como faço para alterar os detalhes da minha conta do BullGuard?

Tenho uma conta paga, mas vocês só exibem a versão de teste gratuita do BullGuard na página de download da empresa. Como faço para baixar a versão paga?

Tentei ativar o meu BullGuard, mas o programa informa que a chave de licença está em uso. O que preciso fazer?

Precisei restaurar os padrões de fábrica em meu computador. Como faço para recuperar o BullGuard?

Posso utilizar o BullGuard em mais de um computador?

Como faço para pagar pelo BullGuard?
Qual é a diferença no preço das assinaturas?
O que acontece quando o BullGuard expira?
Como faço para recuperar o BullGuard?
Instalei a versão de teste gratuita e aparece a solicitação para que eu insira um nome de usuário e uma senha. Como faço para obtê-los?

Utilizo um servidor proxy para fazer conexão à Internet. Preciso alterar alguma coisa no BullGuard?
Fiz o pagamento, mas não recebi uma chave de licença. Onde posso encontrá-la?
Comprei uma atualização para minha conta, mas o BullGuard ainda mostra certa quantidade de dias. Como faço para atualizar minha conta de acordo com o meu pagamento?
Comprei o BullGuard por meio do meu provedor de serviços de Internet. De onde posso fazer o download do BullGuard?

Estou pagando o BullGuard por meio de meu provedor de serviços de Internet, mas não consigo fazer logon na seção My Account [Minha conta]. Como faço para gerenciar minha conta / alterar minha senha / alterar meu nome de usuário?
Comprei um CD, mas meu computador não tem unidade de CD-ROM. Como faço para instalar o BullGuard e não precisar pagar novamente?

BULLGUARD ATUALIZAÇÕES

Quais são as melhores definições de atualização?
Com que freqüência BullGuard é atualizado?
Por que o BullGuard está informando que não é atualizado há certa quantidade de dias?
Por que o Windows está informando que o BullGuard não é atualizado há uma certa quantidade de dias?

BULLGUARD ANTIVIRUS

O BullGuard acaba de informar-me que foi bloqueada uma infecção. O que preciso fazer?
O que é “Proteção em Tempo Real”?
Quais são as melhores definições para remoção de vírus da Proteção em Tempo Real?
O que acontece se eu tiver dois programas antivírus em execução, ao mesmo tempo, no computador? Tenho mais proteção com isso?
Como devo proceder para fazer uma verificação (ou exame) em meu computador?
Por que o BullGuard não consegue desinfectar nem excluir um vírus encontrado no meu computador?
Como faço para remover vírus que o BullGuard não tenha conseguido remover?

Por que a verificação demora tanto tempo?

O que acontece se um arquivo for enviado para a Quarentena?
Posso remover (apagar) os arquivos que estão na Quarentena?

O que acontece com os arquivos colocados na Quarentena que eu envio para o laboratório de vírus da BullGuard?
O que são “arquivos ignorados”? Preciso preocupar-me com eles?
Como posso melhorar a velocidade do meu computador?
Enviei um registro da verificação do meu computador, mas ainda não obtive retorno da BullGuard.

BULLGUARD FIREWALL

O BullGuard Firewall informa constantemente que um aplicativo obteve permissão para utilizar a Internet. Isto é seguro para mim?
O BullGuard Firewall pergunta constantemente sobre aplicativos que querem acessar a Internet. O que preciso fazer?
Acabo de instalar o BullGuard, e minha conexão de Internet parou de funcionar. O que preciso fazer?
Acabo de instalar o BullGuard, e minha conexão de Internet ficou muito mais lenta. O que preciso fazer?
Acabo de instalar o BullGuard e tenho alguns aplicativos que deixaram de conectar-se à Internet. O que preciso fazer?
Recebo do BullGuard Firewall alertas constantes de ataques. Isto é seguro para mim?
Computadores em redes locais (LANs) deixam de estar disponíveis depois da instalação do BullGuard.

Não consigo executar “ping” no computador de minha rede local (LAN). O que preciso fazer?
Estou recebendo ataques de meu roteador ou gateway ou dos computadores da rede local (LAN). O que preciso fazer?
“O BullGuard detectou alterações na sua configuração de rede.” Por que recebo constantemente essa notificação?

Como faço para desativar as notificações do Firewall?

BULLGUARD FILTRO DE SPAM

Meu BullGuard Filtro de Spam funciona com meu e-mail do Yahoo! / Gmail?
Com quais programas de e-mail (clientes de e-mail) o Filtro de Spam é compatível?
Por que existe uma pasta denominada Filtro de Spam no meu Microsoft Outlook?
Por que os e-mails marcados como Spam não são excluídos automaticamente?

Posso bloquear e-mails por assunto / palavras contidas?

BULLGUARD BACKUP

Qual é o nível de segurança para os meus arquivos?
O que acontece com meus arquivos se minha conta do BullGuard expirar?
BullGuard faz backup de meus arquivos automaticamente depois de instalado?
Precisei trocar de computador e preciso dos dados cujo backup eu havia feito em meu computador antigo. O que preciso fazer?
Como faço para acessar os dados cujo backup fiz em um computador que não tem o BullGuard instalado?
Definições de backup conflitantes.

BULLGUARD SUPORTE

Qual tipo de suporte vocês fornecem?
Quanto custa o suporte?
Em quais idiomas o suporte está disponível?
Qual são os prazos para resposta do suporte?
O Suporte On-Line está fora do ar. O que preciso fazer?