BULLGUARD ANTIVIRUS ORIENTAÇÕES

Nossas guias rapidas representam uma maneira fácil e compreensível para aprender a usar BullGuard.

É muito fácil. Escolha o seu guia abaixo e siga as instruções.

dottedLine

Ativação de BullGuard Saiba como ativar a sua subscrição paga.
Backup seus dados Saiba fazer backup de seus dados com BullGuard.
Alterar usuário ou senha Saiba como alterar o seu usuário ou senha de BullGuard.
Recuperar sua senha Saiba como recuperar a sua senha.
Aterar usuário Saiba como alterar o seu usuário no BullGuard.
Obter Soporte Saiba como usar o módulo Soporte para receber assistência por correio e chat.
Como localizar o seu usuário de BullGuard Saiba como localizar o seu usuário de BullGuard, se voce esqueceu-o.
Instalação Saiba como instalar o BullGuard.
Instalação no segundo ou terceiro computador Saiba como instalar o BullGuard em um segundo ou terceiro computador.
Registro com BullGuard Saiba tudo sobre o processo de registro.
Reinstalação Saiba como reinstalar o BullGuard.
Verificação Saiba como verificar o seu computador.
Filtro de Spam Saiba como configurar o Filtro de Spam.
Atualizar Saiba como atualizar o seu BullGuard.
Atualização Saiba como fazer a atualização para uma versão mais recente.
Desinstalar Saiba como desinstalar o BullGuard.