BULLGUARD UPDATES

Welche sind die besten Update Einstellungen?

Wir empfehlen, Sie belassen die Standard-Einstellungen eingerichtet, da diese den optimalen Schutz gewährleisten ohne Störungen.

Wie oft wird BullGuard mit den letzten Updates aktualisiert?

BullGuard ist standardmäßig einstellt sich alle zwei Stunden zu aktualisieren. Sie können aber die Update Frequenz selber ändern, so dass es von einer Stunde bis 24 Stunden reicht. Das können Sie von der Start Sektion > Status und Einstellungen Menü tun, indem Sie in der Updates Registerkarte die Drop-Down Liste von dem Nach Updates suchen Feld benutzen.

Wieso meint BullGuard er wurde nicht in den letzten x Tagen aktualisiert?

Falls BullGuard nicht in der letzten Zeit aktualisiert wurde, bitte öffnen Sie unsere Anwendung und wählen Sie die Start Sektion. Klicken Sie dort auf Nach Updates suchen. Falls die Updates erfolgreich heruntergeladen werden, bedeutet es, dass die automatischen Updates in BullGuard deaktiviert sind.

Um diese wieder einzuschalten, gehen Sie zur Start Sektion > Status und Einstellungen Menü. Wählen Sie die Updates Registerkarte und ticken Sie die Option Automatisch nach Updates suchen.

Falls Sie jedoch eine Fehlermeldung erhalten, wenn Sie auf Nach Updates suchen klicken, bitte schreiben Sie diese auf und kontaktieren Sie die Kundenbetreuung für eine Lösung.

Wieso meint das Windows Sicherheitscenter, dass BullGuard in x Tagen nicht aktualisiert wurde?

Falls das Windows Sicherheitscenter, Sie benachrichtigt, dass BullGuard in der letzten Zeit nicht aktualisiert wurde, sollten Sie das untersuchen. Bitte öffnen Sie dafür unsere Anwendung und wählen Sie die Start Sektion. Klicken Sie dort auf Nach Updates suchen. Falls die Updates erfolgreich heruntergeladen werden, bedeutet es, dass die automatischen Updates in BullGuard deaktiviert sind.

Um diese wieder einzuschalten, gehen Sie zur Start Sektion > Status und Einstellungen Menü. Wählen Sie die Updates Registerkarte und ticken Sie die Option Automatisch nach Updates suchen.

Falls Sie jedoch eine Fehlermeldung erhalten, wenn Sie auf Nach Updates suchen klicken, bitte schreiben Sie diese auf und kontaktieren Sie die Kundenbetreuung für eine Lösung

Wenn Sie die Lösung, nach der Sie suchen, hier nicht gefunden haben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Support wenden.

Ask RedLive Red Zum Seitenanfang

Support rund um die Uhr

Unser engagiertes Support-Team berät Sie kompetent rund um die Uhr in leicht verständlichem Englisch und zu bestimmten Zeiten auch in anderen Sprachen.