GRUNDSÄTZLICHES ZU BULLGUARD

Könnt ihr mir bitte mehr über das BullGuard Antivirus mitteilen?

Das BullGuard Antivirus wurde, mit besonderer Betonung auf Zuverlässigkeit und Update Frequenz entwickelt, um die Risiken während epidemische Viren-Ausbrüche zu minimieren.

Dieses wurde auf der preisgekrönten Technologie von BitDefender aufgebaut und bietet eines der schnellsten Antwortzeiten in der Industrie bei Viren Ausbrüche.

Könnt ihr mir bitte mehr über die BullGuard Firewall mitteilen?

Ihr PC hat viele Ports (stellen Sie sich diese als Pforten Ihres PC´s vor), die erlauben, dass Anwendungen so wie Outlook, Internet Explorer oder Yahoo Messenger sich an das Internet verbinden.

Hacker benutzen automatisierte Angriffe und Port Scans bei Millionen von Internet-Benutzer, um Schwachstellen auf diesen PC´s zu entdecken. Das würde diesen Zugriff auf Ihre persönlichen Daten verschaffen. Leider werden Standard Heimbenutzer mit einer DSL Verbindung im Durchschnitt ungefähr 30 Mal am Tag angegriffen.

Die BullGuard Firewall sichert Ihre Ports, so dass keine schädlichen Anwendungen auf Ihrem PC eingeschleust werden können. Eine Firewall gibt Ihnen volles Übersicht und Kontrolle über den Internetverkehr und stoppt unerlaubten Zugriff von außen sowie unerlaubten ausgehenden Internetverkehr.

Könnt ihr mir bitte mehr über BullGuard Online Backup mitteilen?

Das Online Backup ist das letzte in Schutzlösungen und wurde entwickelt um Ihre wichtigsten Dokumente und Dateien zu sichern.

Die Dokumente werden auf BullGuard´s Backup Server gespeichert, die sich in einem Bunker mit Temperatur- und Feuchtigkeitskontrolle Möglichkeiten befinden, dass 25 Meter über Seeniveau in einem Erdbeben-freien Bereich gebaut wurde.

Diese Erst-Linie Server werden auf identischen Zweit-Linie Server gesichert, die sich an einem verschiedenen Ort, 300 KM (186 Meilen) entfernt befinden.

Alle Uploads und Downloads werden mit Benutzung einer “Sichere Übertragung” Technologie vorgenommen. Das Backup Laufwerk kann nur mit Hilfe des Benutzernamen und des Passworts, von jedem PC mit Internetzugriff aus geöffnet werden.

Wir bieten heutzuatge Online Backup Laufwerke an, die von 100 MB bis zu 50 GB reichen können.

Könnt ihr mir bitte mehr über BullGuard P2P Schutz?

Alle Peer-To-Peer Anwendungen so wie ICQ, NetMeeting, Yahoo Messenger, Skype oder MSN Instant Messenger sind durch BullGuard geschützt.

Welche Technologie benutzt ihr?

Die Antivirus Komponente in BullGuard wurde auf der preisgekrönten BitDefender Technologie entwickelt. Das Antivirus-Engine ist von den ICSA Labs, USA bescheinigt. Das versichert die Entdeckung und Entfernung der Mehrzahl der Viren.

Welche sind die Mindestanforderungen für die Installation und die Benutzung von BullGuard?

BS : Windows 7 / Windows Vista / Windows XP (SP2 minimum)

RAM : 512 Mb RAM

HDD : 200 Mb frei

Internet Verbindung: Dial-up Internet Verbindung

Bin ich mit BullGuard 100%-tig vor Viren gesichert?

Nein. Während 100%-tiger Schutz unser Ziel ist, kann niemand 100% vor Viren sicher. Leider entwickeln Menschen immer wieder neue Viren, die sehr komplex und meist schwer zu entfernen sind.

Die gute Neuigkeiten sind, dass BullGuard ein proactives Schutz-Produkt ist – das bedeutet wir schaffen es meist, die Viren einzufangen bevor diese Ihren System betreffen. BullGuard forscht BullGuard ständing und aktualisiert Ihren System mit den letzten Informationen und Viren Definitionen um den bestmöglichen Schutz anzubieten.

Wie kann ich meinen PC effektiver gegen Viren schützen?

Es gibt kein “magisches Rezept” um einen Computer gegen Netzwerkangriffen oder bösartiger Software zu schützen. Sie können jedoch einige grundsätzliche Schutzmaßnahmen treffen:

1. Die geeignete Benutzung einer Antivirus Anwendung und dessen konstante Aktualisierung.

2. Häufige Backups aller wichtigen Dokumente auf externe Laufwerke (Ihr BullGuard Online Laufwerk, ZIP Disks, CD-ROMs, externe Festplaten, u.s.w.).

3. Versichern, dass Windows immer die letzten Updates hat. Schalten Sie das automatische Windows Update an, falls Sie Windows XP benutzen.

4. Vermeiden Sie es, unaufgeforderte Anhänge oder Emails zu öffnen, insbesondere wenn diese Erweiterungen wie: .exe, .com, .lnk, u.s.w. haben.

5. Prüfen Sie Ihren Computer regelmäßig nach Viren.

Ich versuche einige Treiber zu installieren und es wird mitgeteilt, dass ich alle Echtzeit Schutz Dienste ausschalten soll… Ist das in Ordnung und wie kann ich das tun?

Sie müssen in diesem Fall Ihre BullGuard Anwendung öffnen und zu der Antivirus Sektion gehen. Dort klicken Sie die “Klicken Sie um diesen auszuschalten” Ikone an um den Echtzeit Schutz abzustellen. Nachdem die Treiber erfolgreich installiert wurden, gehen Sie zurück zu der Antivirus Sektion in BullGuard und schalten Sie es wieder ein.

Wieso meint das Windows Sicherheitscenter, dass die BullGuard Module nicht eingeschaltet sind?

Das kann aus zwei Gründe passieren. Entweder sind die BullGuard Module tatsächlich ausgeschaltet oder das Windows Sicherheitscenter entdeckt diese fälschlicher Weise als deaktiviert. Sie können überprüfen ob die Module ab- oder eingeschaltet sind indem Sie BullGuard öffnen und in den Antivirus/Firewall Sektionen nachsehen.

Falls die Module aktiv sind, bedeutet es, dass das Windows Sicherheitscenter diese einfach nicht erkennt. Sie können in diesem Fall, die Windows Sicherheitscenter Benachrichtigungen für die angegebenen Module deaktivieren.

Kann ich verschidene Webseiten mit BullGuard sperren?

Nein, diese Option ist noch nicht in BullGuard verfügbar.

Ich habe bereits ein anderes Schutzprogramm installiert, das aber in wenigen Tagen abläuft. Kann ich BullGuard herunterladen und installieren während das andere noch läuft?

Nein, es wird strengstens empfohlen, dass Sie alle andere Schutzprogramme deinstallieren bevor Sie BullGuard installieren. Andernfalls kann es zu Konflikten zwischen den zwei Anwednugnen kommen, die Verlangsamungen, Fehler und sogar Computer-Abstürze verursachen können.

Wird es empfohlen, zwei Antivirus Anwendungen auf dem selben System zu benutzen?

Wenn Sie zwei oder mehr Antivirus Anwendungen mit Echtzeit-Schutz auf einem PC installiert haben, wird das nicht 100%-tigen Schutz gewährleisten.

Auch wird nach einiger Zeit eine normale Verwendung des Rechners, wegen dem hohen Ressourcenverbrauch, nicht mehr möglich sein.

Wir empfehlen strengstens alle anderen Schutzanwendungen vor der BullGuard Installation zu Deinstallieren.

Seid ihr besser als alle andere Schutzanwendugnen?

Es gibt unzählig viele Schutzanwendungen auf dem Sicherheitsmarkt zur Zeit. Als Kunde, ist das gut, weil Sie zwischen viele hochwärtige Anwendungen wählen können. Es kann jedoch auch verwirrend sein – welchen sollten Sie auswählen.

BullGuard macht es leichter für Sie eine Wahl zu treffen. Wir bündeln Antivirus, AntiSpyware, Firewall, Spamfilter und Backup in ein leicht anwendbares Produkt und wir tun das mit großer Effizienz.

Viel mehr, bieten wir kostenlose Kundenbetreuung durch Email und Chat an, 24 Stunden am Tag, 7 Tage pro Woche.

Wenn das Problem nicht gelöst wurde, bitte zögern Sie nicht sich an uns wieder zu wenden.

Ask Red Live Red Am Anfang der Seite

Support rund um die Uhr

Unser engagiertes Support-Team berät Sie kompetent rund um die Uhr in leicht verständlichem Englisch und zu bestimmten Zeiten auch in anderen Sprachen.