Mobile Backup bezogene Fragen

Wird mein Gerät von Ihrer Software unterstützt?
Ich habe mir ein neues Gerät angeschafft. Wie übertrage ich mein Abo?
Ich habe ein Lizenzschlüssel. Wie aktivieren ich es?

•

Wird mein Gerät von Ihrer Software unterstützt?

BullGuard Mobile Backup ist mit den folgenden Betriebssysteme kompatibel:

Android 2.0 und höher

iOS 4 und höher

Blackberry 5 und höher

•

Ich habe mir ein neues Gerät angeschafft. Wie übertrage ich mein Abo?

Alles was Sie tun müssen um BullGuard Mobile Backup auf Ihrem neuen Gerät zu übertragen ist, es wie hier angewiesen zu installieren und es danach mit denselben Kontodetails zu registrieren, die Sie bei dem ersten Gerät benutzt haben.

•

Ich habe ein Lizenzschlüssel. Wie aktivieren ich es?

Falls Sie bereits ein BullGuard Mobile Backup Konto auf Ihrem Gerät registriert haben, können Sie das Lizenzschlüssel auf der Mein Konto Webseite aktivieren, nachdem Sie sich angemeldet haben.

Danach öffnen Sie die Anwendung, gehen Sie zu der Account Sektion und tippen Sie auf Check status.

Falls Sie noch kein BullGuard Mobile Backup Konto haben, können Sie installieren, ein Konto registrieren und das Lizenzschlüssel aktivieren, indem Sie die Anleitungen von diesem Link befolgen.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.