Antivirus bezogene Fragen

Wie prüfe ich meinen Computer?
Wie plane ich eine Prüfung ein?
BullGuard hat eine Infektion gesperrt, was mache ich nun?

•

Wie prüfe ich meinen Computer?

Sie können einfach den Computer prüfen lassen indem Sie BullGuard vom dem Start Menü > Alle Programme > BullGuard öffnen. Danach klicken Sie auf dem PRÜFEN Knopf auf der Hauptschnittstelle. Selektieren Sie VOLLSCAN und die Antivirus Prüfung wird starten, zusammen mit PC TuneUP und Schwachstellen Prüfungen.

Quick scan

Sie können auch nur die Antivirus Prüfung starten, indem Sie zu ÜBERSICHT > Antivirus > Vollständiger Scan gehen.

Dashboard

Um eine vollständige schrittweise Anleitung zum Prüfen zu lesen klicken Sie auf diesem Link.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.

•

Wie plane ich eine Prüfung ein?

Wenn Sie eine Prüfung einplanen wollen, öffnen Sie die BullGuard Schnittstelle von dem Start Menü > Alle Programme > BullGuard, dann gehen Sie zu ÜBERSICHT > Antivirus > Benutzerdefinierte Scans, selektieren Sie das gewünschte Scanprofil (oder stellen Sie sogar ein neues her wie hier angezeigt) und klicken Sie auf Profil planen. Stellen Sie das Profil zum Laufen wie gewünscht ein und klicken Sie OK.

Scan profiles

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, klicken Sie auf dem Hilfe erhalten Knopf unten und starten Sie einen neuen Chat oder senden Sie uns eine E-Mail.

•

BullGuard hat eine Infektion gesperrt, was mache ich nun?

BullGuard wird die meisten unerwünschten Dateien blockieren bevor diese die Möglichkeit haben, Ihrem Computer Schaden zufügen. Allerdings, um sicherzustellen dass alles in Ordnung ist, empfehlen wird dass Sie eine vollständige Computerprüfung mit BullGuard in Abgesicherten Modus durchzuführen.

Befolgen Sie bitte diese Anleitung um den Computer in Abgesicherten Modus neuzustarten.

Sobald Sie in Abgesicherten Modus kommen, öffnen Sie BullGuard von dem Start Menü > Alle Programme > BullGuard. Danach selektieren Sie ÜBERSICHT > Antivirus und klicken sie auf Vollständiger Scan. Am Ende der Prüfung sorgen Sie bitte dafür dass Sie auf Beheben klicken bis alle Probleme gelöst werden und erst dann starten Sie den Computer neu in Normal Modus.

Dashboard

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, klicken Sie auf dem Hilfe erhalten Knopf unten und starten Sie einen neuen Chat oder senden Sie uns eine E-Mail.