Die beste Art und Weise online zu kaufen

Willkommen BullGuard Benutzer! Dieser Abschnitt wird den einfachsten Weg erklären, BullGuard online zu kaufen.

Der optimale Ablauf sollte folgenderweise aussehen:

Sie mögen BullGuard und entscheiden sich, es zu kaufen.

• Sie öffnen unsere Kaufseite und erwerben ein Abo.

Bemerkung: Falls Sie bereits ein Konto haben und es verlängern möchten, sehen Sie sich die nächsten Anleitungen an: Die beste Art und Weise, Ihren Konto online zu verlängern.

1- button

Verbinden Sie sich an das Internet. Öffnen Sie die Internetseite www.bullguard.com und klicken Sie die SHOP Registerkarte an.

ShopBarDE

2- button

Nachdem die Kaufseite geladen wurde, klicken Sie die Jetzt Kaufen Option die Ihren Wünschen entspricht. Sie können zwischen Internet Security, Mobile Antivirus, Backup, Mobile Backup oder Antivirus auswählen.

BuyPageDE

3 - button

Auf der nächsten Seite wählen Sie die Art des Abonnements die Sie zu kaufen wünschen - wählen Sie die Backup Größe, die Dauer des Abos und auch die gewünschte Computeranzahl.

Die Endsumme hängt ab, von der Dauer, Backup Größe und Computeranzahl die Sie ausgewählt haben. Sie werden bemerken wie sich die Endsumme ändert, wenn Sie die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten anklicken. Wenn Sie die bestmögliche Kombination ausgewählt haben, klicken Sie auf Weiter um fortzufahren.

4 - button

Als nächstes werden Sie einige Informationen eingeben müssen. Versichern Sie sich, dass Sie Ihre Email Adresse richtig eintragen und auch, dass Sie das Land auswählen aus welchem Sie die Zahlung durchführen möchten. Klicken Sie auf Weiter.

5 - button

Abhängig von dem ausgewählen Land, werden nun die verfügbaren Zahlungsoptionen aufgeführt werden.

Um mehr über die verfügbaren Zahlungsoptionen zu lernen, besuchen Sie bitte den nächsten Link: Verfügbare Zahlungsarten.

6 - button

Wählen Sie eine Zahlungsoption aus, tragen Sie all die benötigten Informationen ein und klicken Sie auf Jetzt bezahlen.

7 - button Die letzte Seite enthält eine Bestätigungsmeldung, Ihren Lizenzschlüssen und weitere Anleitungen zur Durchführung der Zahlung - falls nötig.

Wichtig: Aktivieren Sie nun Ihren Lizenzschlüssel indem Sie die Anleitungen von dem Link: BullGuard Aktivierung befolgen.

ende_neukauf

Achtung: Das obige Lizenzschlüssel ist nur ein Beispiel. Die letzten 4 Charaktere wurden mit X ersetzt damit niemand diesen Schlüssel aktivieren kann.

Das war´s - Ihre Bestellung wird nun bearbeitet werden und Ihr Konto wird verlängert werden.

dottedLine

Wichtige Informationen

Nachdem Sie die Bestellung beendet haben, wird eine Bestätigungsemail an der Email Adresse gesendet

* Falls Sie Ihren Test-Konto in ein bezahltes umgewandelt haben:

• Wird sich die Email Vielen Dank, dass Sie sich für BullGuard Internet Security 12 entschieden haben. nennen. Diese wird von der Adresse no-reply@email.bullguard.com kommen und beinhaltet:

- Ihren Lizenzschlüssel

- Ihre Rechnungsnummer

- weitere Zahlungsinformationen, falls welche benötigt werden (Z.Bsp. für Bank Überweisungen).

* Falls Sie Ihr jetziges Abo verlängert haben:

• Wird sich die Email Vielen Dank, dass Sie sich für BullGuard Internet Security 12 entschieden haben. nennen. Diese wird von der Adresse no-reply@email.bullguard.com kommen und beinhaltet:

- Ihre Rechnungsnummer

- weitere Zahlungsinformationen, falls welche benötigt werden (Z.Bsp. für Bank Überweisungen).

Sollten Sie auf Probleme mit Ihrer Zahlung zustoßen, senden Sie bitte eine Email an payment@bullguard.com und wir werden Ihnen so bald wie möglich beistehen.

dottedLine

Achtung

Ihr BullGuard Benutzername ist eine Email Adresse - versichern Sie sich, dass die Adresse die Sie eingeben, richtig geschrieben ist und dass diese auch gültig ist und Ihnen gehört. Diese Adrese ist die, an der alle Erinnerungsemails sowie auch die Antworte für gesendete Logdateien geschickt werden.

Ihr BullGuard Internet Security Konto ist unabhängig von der benutzten BullGuard Version - Sie können Ihr BullGuard Internet Security Konto benutzen um alle erhältlichen Versionen zu aktivieren. Das Upgrade auf eine neuere Version ist immer kostenlos.

Ihr Konto kann auf 1, 3 oder 5 PC´s benutzt werden abhängig von Ihrem Kauf - Sie können BullGuard auf einem 2ten (bis hin zum 5ten) PC installieren indem Sie den selben Benutzernamen und Passwort benutzen. BullGuard ist so im Stande meist alle PC in einem Haushalt zu beschützen.

Vielen Dank für Ihre BullGuard Wahl!

Mit freundlichen Grüßen,

Das BullGuard Team

Sehen Sie auch Verfügbare Zahlungsarten