Install and Set Up

Brauchen Sie Hilfe bei Ihrer BullGuard Installation? Unsere freundliche und fachkundige Kundenbetreuung wird Ihnen dabei helfen:

• Die BullGuard Software zu installieren und Ihr BullGuard Konto einzustellen
  • Sicherzustellen dass es sanft und effizient läuft
  • Irgendwelche streitende Sicherheitsanwendungen von Ihrem Computer zu deinstallieren
Jetzt kaufen

Verfügbar 24/7 in English.Besuchen Sie den Zeitplan für andere Sprachen.

Installation und Einstellung Ihrer BullGuard Software

Möchten Sie Ihre BullGuard Anwendung einstellen? Wir können dies an Ihrer Stelle tun! Mit dem Dienst "Installation und Einstellung Ihrer BullGuard Software" erhalten Sie sofortige Hilfe von unserer Kundenbetreuung. Einer unserer Fachleute wird sich dann an Ihren PC mittels Fernzugriff verbinden und:

• Bereits installierte Sicherheitslösungen von Ihrem PC entfernen um Softwarekonflikte zu vermeiden und dadurch die Stabilität Ihres Systems zu gewährlisten
  • BullGuard installieren, einstellen und sicherstellen, dass dies die Geschwindigkeit Ihres System nicht beeinträchtigt und dass der Schutz aktiv ist
  • Ihren Lizenzschlüssel aktivieren und Ihr BulGuard Konto einrichten
  • Sicherstellen, dass BullGuard die korrekte Anzahl von PCs - wie per Lizenzvereinbarung - deckt
  • Sicherstellen, dass BullGuard einwandfrei funktioniert
  • Ihnen eine kurze Anleitung zur Verfügung stellen was die Benutzung unserer Software und deren Funktionalitäten anbelangt
  • Ihnen eine Zusammenfassung der vorgenommenen Massnahmen und Arbeitsschritte bereitstellen
  • Alle Ihre Fragen bezüglich der Sicherheit Ihres PCs beantworten.
"Bitte leiten Sie diese Danke Email an Alex von Ihrer Kundenbetreuung weiter. Er hat mir geholfen meinen Abo aufzustellen und war sehr geduldig dabei. Es ist nett wenn eine Gesellschaft so wie BullGuard sich Zeit für seine Kunden macht. Nochmals vielen Dank!"
von Phill

Diese Dienstleistung bezieht sich ausschließlich auf Windows-Betriebssysteme.