BullGuard Installieren

Übersicht

Die BullGuard-Anwendung Antivirus können Sie entweder von unserer Website unter http://www.bullguard.com/de/thankyou.aspx?action=download&pid=25 herunterladen oder mithilfe der CD/DVD installieren, die Sie bei einem BullGuard-Partner erworben haben.

Installer

Wenn Sie das Installationsprogramm von der BullGuard Webseite herunterladen können Sie sicher sein, dass Sie immer die neueste Version erhalten und dass die für die Aktualisierung benötigte Zeit beim ersten Start von BullGuard kürzer ist.

BullGuard erst herunterladen

Um BullGuard zu installieren werden Sie es erst herunterladen müssen. Sie können das von dem nächsten Link tun:http://www.bullguard.com/de/thankyou.aspx?action=download&pid=25.

Exclamation_MarkBullGuard herunterladen

Beim Herunterladen von BullGuard ist es am esten, es in einem Ordner zu speichern, in dem Sie es leicht finden können, wenn Sie es später neu installieren möchten. Übliche Ordner sind „Meine Dokumente“, „Meine Downloads“ oder erstellen Sie einfach einen Ordner auf Ihrem Schreibtisch und speichern Sie es dort.

Es wird dringend empfohlen, vor der Installation andere Sicherheitsprogramme zu deinstallieren (meist Antivirus-oder Firewall-Programme), da sie eventuell die Installation von BullGuard stören können oder es daran hindern alle Module zu starten.

Vermeiden Sie es, BullGuard über Peer-to-Peer-Anwendungen oder von Orten, denen Sie nicht vollständig vertrauen, herunterzuladen. BullGuard von Computern anderer Nutzer herunterzuladen kann gefährlich sein, wenn diese Computer mit Viren infiziert sind, die ausführbare Dateien (.exe-Dateien) befallen.

Alle Dateien, die von unserer Download-Seite heruntergeladen werden oder auf unseren CD/DVDs verfügbar sind, wurden von BullGuard digital signiert. Um die digitale Signatur zu überprüfen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das BullGuard Installationsprogramm und wählen die Option Eigenschaften – dann rufen Sie aus dem Fenster Eigenschaften die Registerkarte Digitale Signaturen auf.

Windows Sicherheitswarnung

Wenn Sie das BullGuard Downloader-Tool oder den BullGuard Installer ausführen, erhalten Sie möglicherweise eine Sicherheitswarnung von Windows. Wenn die Windows Vista/7/8 UAC Warnung angezeigt wird, klicken Sie auf den Button Ja.

Schritt 1

Zuerst erscheint das Begrüßungsfenster.

Bevor Sie die Installation der Anwendung fortsetzen, müssen Sie der Vereinbarung EULA (End User Licence Agreement) zustimmen. Diese listet die Rechte und Verpflichtungen von Benutzern und BullGuard Ltd. auf.

Klicken Sie auf Installieren um fortzufahren.

Schritt 2

Ein neues Fenster mit einer Fortschrittsanzeige wird geöffnet. Warten Sie bitte, bis die Installation beendet ist und schließen Sie während des Installationsvorgangs nicht das Fenster. BullGuard wird die letzten Updates herunterladen und eine Schnellprüfung des Computers durchführen. Wenn der Balken 100 % erreicht hat, erscheint ein neues Fenster.

Schritt 3

Sobald der Installationsprozess beendet ist, wird das Registrierungsfenster geöffnet. Dort können Sie sich entweder für eine 60 Tage gültige Testversion registrieren oder sich mit Ihrem bereits vorhandenen test- oder bezahltes Konto anmelden.

Konto erstellen: Wenn Sie kein Konto haben, werden Sie die Option angeboten bekommen, ein Testkonto mit einem standard 60-Tagen Abonnement zu registrieren.

Hinweis: diese Option wird nicht mehr angezeigt wenn Sie auf dem genannten Computer schon ein Konto hergestellt haben oder sicht unter einem bestehenden Konto sich angemeldet haben.

Bei BullGuard anmelden: Über diese Schaltfläche melden Sie sich in Ihrem vorhandenen Konto an.

Schritt 4

Wenn Sie auf Konto erstellen oder auf Bei BullGuard anmelden klicken, wird ein neues Fenster mit allen neuen Funktionen der 2014 Anwendungsversion angezeigt. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Fertig.