Identity Protection Benachrichtigungen

Sobald eins der überwachten Angaben entdeckt wird, werden Sie via E-Mail (und auch SMS, falls Sie es in der Mobiltelefon Option in Mein Konto > Meine Nachrichten Sektion aktiviert haben) benachrichtigt werden.

Um Ihre Informationen zu überprüfen und herauszufinden, was die Benachrichtigung empfehlt, tun Sie bitte folgendes:

1.    Melden Sie sich in der Mein Konto Sektion mit Ihrem BullGuard Benutzernamen und Passwort ein.

IDP02

2.    Geben Sie Ihre Passcode ein um die Identity Protection Sektion zu erreichen.

IDP05

3.    Wählen Sie die Summary Registerkarte aus.

IDP12

Alle überwachten Angaben werden eine Anzeige in der rechten Seite des Bildschirmes haben, bezüglich zu ihrem Status.

GreenFlag das grüne Symbol bedeutet, dass die Information nicht online aufgetroffen wurde.

RedFlag das rote Ausrufezeichen bedeutet, dass die Information online entdeckt wurde und, dass Sie sich die Empfehlung noch nicht angesehen haben.

idp_yellowsign.png die gelbe Fahne bedeutet, dass die Information online entdeckt wurde und, dass Sie sich die Empfehlung bereits angesehen haben.

Wenn Sie entweder auf dem roten Ausrufezeichen oder auf der gelben Fahne klicken, wird ein Pop-up Fenster erscheinen mit Informationen über wo Ihre Angaben entdeckt wurden und auch welche Aktion empfohlen wird.

Falls Identity Protection eine Übereinstimmung für Ihre Kreditkartennummer findet, werden Sie gebeten werden die verbleibenden 6 Ziffern einzugeben, die Sie bei der Registrierung dieser Angabe auslassen mussten.

IDP16

Falls diese auch übereinstimmen, werden Sie erfahren wo die Information gefunden wurde und auch was zu tun ist. Falls diese nicht übereinstimmen wird die Benachrichtigung gelöscht werden.

Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website für Sie sicherzustellen. Wenn Sie diese Seite weiterhin verwenden, gehen wir davon aus, dass Sie keine Einwände gegen das Akzeptieren von Cookies erheben. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern.