BullGuard auf einem weiteren PC installieren

Übersicht

Die BullGuard-Anwendung Internet Security können Sie entweder von unserer Website unter https://www.bullguard.com/thankyou.aspx?action=download&pid=3 herunterladen oder mithilfe der CD/DVD installieren, die Sie bei einem BullGuard-Partner erworben haben .

Installationsprogramm

Wenn Sie das Installationsprogramm von der BullGuard Webseite herunterladen können Sie sicher sein, dass Sie immer die neueste Version erhalten und dass die für die Aktualisierung benötigte Zeit beim ersten Start von BullGuard kürzer ist.

BullGuard erst herunterladen

Bevor Sie BullGuard Internet Security installieren, müssen Sie das Programm zuerst herunterladen. Sie finden es unterhttps://www.bullguard.com/thankyou.aspx?action=download&pid=3.

Exclamation_MarkBullGuard herunterladen

Beim Herunterladen von BullGuard ist es am besten, es in einem Ordner zu speichern, in dem Sie es leicht finden können, wenn Sie es später neu installieren möchten. Übliche Ordner sind „Meine Dokumente“, „Meine Downloads“ oder erstellen Sie einfach einen Ordner auf Ihrem Schreibtisch und speichern Sie es dort.

Es wird dringend empfohlen, vor der Installation andere Sicherheitsprogramme zu deinstallieren (meist Antivirus-oder Firewall-Programme), da sie eventuell die Installation von BullGuard stören können oder es daran hindern alle Module zu starten.

Vermeiden Sie es, BullGuard über Peer-to-Peer-Anwendungen oder von Orten, denen Sie nicht vollständig vertrauen, herunterzuladen. BullGuard von Computern anderer Nutzer herunterzuladen kann gefährlich sein, wenn diese Computer mit Viren infiziert sind, die ausführbare Dateien (.exe-Dateien) befallen.

Alle Dateien, die von unserer Download-Seite heruntergeladen werden oder auf unseren CD/DVDs verfügbar sind, wurden von BullGuard digital signiert. Um die digitale Signatur zu überprüfen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das BullGuard Installationsprogramm und wählen die Option Eigenschaften – dann rufen Sie aus dem Fenster Eigenschaften die Registerkarte Digitale Signaturen auf.

Windows Sicherheitswarnung

Wenn Sie das BullGuard Downloader-Tool oder den BullGuard Installer ausführen, erhalten Sie möglicherweise eine Sicherheitswarnung von Windows. Wenn die Windows Vista/7/8 UAC Warnung angezeigt wird, klicken Sie auf den Button Ja.

Schritt 1

Zuerst erscheint das Begrüßungsfenster.

Bevor Sie die Installation der Anwendung fortsetzen, müssen Sie der Vereinbarung EULA (End User Licence Agreement) zustimmen. Diese listet die Rechte und Verpflichtungen von Benutzern und BullGuard Ltd. auf.

Klicken Sie auf Installieren um fortzufahren.

Schritt 2

Ein neues Fenster mit einer Fortschrittsanzeige wird geöffnet. Warten Sie bitte, bis die Installation beendet ist und schließen Sie während des Installationsvorgangs nicht das Fenster. BullGuard wird die letzten Updates herunterladen und eine Schnellprüfung des Computers durchführen. Wenn der Balken 100 % erreicht hat, erscheint ein neues Fenster.

Schritt 3

Registrieren Sie sich nicht für die Anwendung! Die Konto-Registrierung ist nur für Benutzer erforderlich, die noch kein BullGuard-Konto haben.

Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort für das Benutzerkonto worunter Sie den Computer registrieren wollen in die angezeigte Bildschirmseite ein und drücken Sie Bei BullGuard anmelden.

Ein kleiner Hinweis: Wenn Sie einen Lizenzschlüssel gekauft und auf dem ersten Computer bereits aktiviert haben, aktivieren Sie ihn bitte nicht nochmals. Die Abonnementdauer wurde bereits auf dem Konto von dem ersten Computer aktiviert und Sie müssen nun sich unter demselben Konto anmelden, ohne den Lizenzschlüssel erneut einzugeben.

Schritt 5

Beachten Sie bitte, dass Sie Ihren Computer neu starten müssen, um den Installationsprozess abzuschließen. Während des Neustarts installiert BullGuard die Firewall-Treiber, die Ihnen den Einsatz des Firewall-Moduls in der Anwendung gestatten. Klicken Sie auf Neu starten, um einen Neustart von Windows zu veranlassen, oder nutzen Sie BullGuard weiterhin und booten Ihren PC zu einem späteren Zeitpunkt neu.

Step 5

Please note that to finalize the installation process you will need to restart your computer. During the restart, BullGuard will install the Firewall drivers that enable you to use the Firewall module within the application. Click on Restart to have Windows restart or continue using BullGuard and reboot your PC at a later time.

Reinstall07