PC Tune Up – Übersicht

In der Abschnitt des Moduls „PC Tune UP“ können Sie auf dessen Hauptfunktionen zugreifen.

Optimieren: Prüft nach und entfernt temporäre Internet Dateien, Logdateien, beschädigte Registrierungsschlüssel, und andere, um Ihr Computer sauber zu behalten.

Einstellungen:

• Einfach: Schalten Sie die automatische PC Tune Up Prüfung Ein oder Aus.
  • Erweitert: Wählen Sie genau die Einträge, nach welchen die PC Tune Up Prüfung suchen wird und optimieren wird.

Einführung zu PC Tune Up

PC Tune UP ist eine willkommene Ergänzung zur BullGuard Internet Security-Suite. Sie unterstützt Sie dabei, den Computer in einem hervorragenden Betriebszustand zu halten. Das Modul durchsucht Ihr Computersystem und erfasst alles, wodurch das System verlangsamt wird, wie zum Beispiel Programmreste, beschädigte Daten oder nicht ausreichend verfügbaren Speicherplatz auf der Festplatte.

Warum ist PC Tune UP nötig?

BullGuard PC Tune Up ist ein kontinuierlicher, automatischer Service-Test Ihres Computers, damit er schneller, zuverlässiger und effizienter läuft. Es gibt mehreres, wodurch er mit der Zeit verlangsamt wird:

• temporäre Internet-Dateien, die beim Durchsuchen von Websites heruntergeladen werden
  • temporäre Windows-Dateien, die die Installationsprogramme von Anwendungen oder beim Ausführen von Anwendungen erstellt werden
  • nicht verwendete oder defekte Windows-Registry-Einträge, bei denen es sich um Registry-Schlüssel handelt, die nicht mehr mit Programmen oder Treibern des Computers verknüpft sind
  • ünnötige oder alte Windows Speicherauszüge und Logdateien, die bei Anwendungenabstürze oder Betriebssystemprobleme, welche an Microsoft berichtet werden müssen, hergestellt werden
  • Dateien in dem Papierkorb, welche nach der Löschung weiter behalten werden und somit Speicherplatz aufbrauchen

Das Module „PC Tune Up“ unterstützt Sie bei der Suche nach Elementen, die Ihren PC verlangsamen, und bei deren Beseitigung, damit Ihr System immer mit voller Geschwindigkeit arbeitet.