BullGuard Mobile Security Installieren

BullGuard zu installieren ist einfach und dauert nicht lange. Jedoch beachten Sie, dass BullGuard Mobile Security ein Internetanschluss benötigt und auf Android 4.0 oder höhere Versionen funktioniert.

Schritt 1

Google Play Store auf Ihrem Gerät öffnen und nach „BullGuard“ suchen, dann BullGuard Mobile Security anklicken. (oder einfach den folgenden Link auf Ihrem Gerät öffnen: www.bullguard.com/ms - dieser wird Sie zu unserer Anwendung aus dem Google Play Store weiterleiten)

Als nächstes tippen Sie auf Installieren und lesen Sie die Liste der Ressourcen und Aktionen, die die Anwendung ausführen oder abrufen kann. Wenn Sie damit einverstanden sind, tippen Sie auf Akzeptieren um fortzufahren.

Schritt 2

Auf dem Bildschirm wird der Fortschrittsbalken erscheinen. Stellen Sie sicher, dass Sie es nicht abbrechen oder das Handy während der Installation schließen,um zusätzliche Probleme bei der Neuinstallation zu verhindern.

InstallProgress

Schritt 3

Der Installationsprozess sollte in ein paar Momente abgeschlossen sein,  sobald es beendet it, können Sie die Mobile Security Anwendung starten. Um das Programm auszuführen, tippen Sie auf Öffnen. Wenn Sie die Anwendung später öffnen wollen, beenden Sie den Play Store und öffnen Sie das Programm von der Anwendungsliste.

Sobald die Anwendung installiert ist, tippen Sie auf Öffnen um diese abzurufen.

Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website für Sie sicherzustellen. Wenn Sie diese Seite weiterhin verwenden, gehen wir davon aus, dass Sie keine Einwände gegen das Akzeptieren von Cookies erheben. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern.