Neues Konto registrieren

Wenn Sie BullGuard Mobile Security zum ersten Mal installieren, werden Sie sich ein Konto erstellen müssen ,bevor Sie die Anwendung benutzen. Beachten Sie, dass die Registrierung eine funktionierende Internetverbindung erfordert. (WiFi oder Datenplan)

Um den Registrierungs-Bildschirm zu erreichen, müssen Sie die BullGuard Anwendung auf Ihrem Gerät öffnen und die BullGuard Mobile Security EULA (Endbenutzer-Lizenzvertrag) akzeptieren indem Sie auf Akzeptieren antippen. Tippen Sie auf der Zurück- Taste Ihres Handys wird die Vereinbarung abgelehnt und die Anwendung geschlossen.

Sobald Sie die EULA zugestimmt haben, werden Sie im Registrierungs-Bildschirm gebeten, ein Konto zu erstellen. Wenn Sie bereits ein Konto haben, überprüfen Sie bitte stattdessen die Installationsanleitung.

E-mail: Da sensible Informationen in Bezug auf Ihr Konto oder auf Erneuerungen an dieser  E-Mail-Adresse gesendet werden, stellen Sie sicher, dass die Adresse gültig ist. Außerdem, um unberechtigten Zugriff auf private Informationen zu verhindern, stellen Sie sicher, dass Sie der einzige Benutzer davon sind.

Passwort:  Wählen Sie ein Passwort, das mindestens 8 Charaktere lang ist und aus Buchstaben und Ziffern besteht. Man unterscheidet zwischen Groß- und Kleinschreibung und es sollte keine Sonderzeichen ( z. B. @#$%":üß )  beinhalten.

Passwort bestätigen: Bestätigen Sie das gewählte Passwort, um mögliche Tippfehler zu vermeiden.

Sobald Sie auf Registrieren drücken, wird die Anwendung Ihr Konto erstellen und das Einstiegsbild öffnen. Im Einstiegsbild können Sie wählen, ob Sie ein Lizenzschlüssel aktivieren möchten (wenn Sie es nicht bereits in Ihrem Konto aktiviert haben) oder die kostenlose Version aktivieren.

Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website für Sie sicherzustellen. Wenn Sie diese Seite weiterhin verwenden, gehen wir davon aus, dass Sie keine Einwände gegen das Akzeptieren von Cookies erheben. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern.