Le recomendamos que deje la configuración predeterminada en su lugar, porque le asegura una protección óptima sin interferencia.

¿Con que frecuencia se actualiza BullGuard?

La configuración inicial de BullGuard verifica las actualizaciones cada 2 horas. Sin embargo usted puede configurar la frecuencia de las actualizaciones entre una hora y 24 horas. Puede hacer esto de la sección Inicio > la sección Estado y configuración en BullGuard, seleccionando la pestaña Actualizaciones y utilizando el menú desplegable del campo Comprobar si hay actualizaciones.

¿Por qué BullGuard dice que no se ha actualizado en X días?

Si BullGuard no se ha actualizado en los últimos días, por favor, abra BullGuard y seleccione la sección Inicio. Allá haga clic en Comprobar si hay actualizaciones. Si las actualizaciones se descargan con éxito significa que las actualizaciones automáticas están desactivadas en ese equipo.

Puede volver a habilitarlas de la sección Inicio> la sección Estado y configuración en BullGuard, seleccionando la pestaña Actualizaciones y marcando la opción Comprobar automáticamente si hay actualizaciones.

Sin embargo, si usted recibe un mensaje de error al hacer clic en botón Comprobar si hay actualizaciones, por favor anótelo y póngase en contacto con el Soporte para una solución.

¿Por qué Windows está diciendo que BullGuard no se ha actualizado en X días?

Si el Centro de Seguridad de Windows menciona que BullGuard está desactualizado, le recomendamos comprobar esto. Por favor, abra BullGuard y seleccione la sección Inicio. Allá haga clic en Comprobar si hay actualizaciones. Si las actualizaciones se descargan con éxito significa que las actualizaciones automáticas están desactivadas en ese equipo.

Puede volver a habilitarlas de la sección Inicio> la sección Estado y configuración en BullGuard, seleccionando la pestaña Actualizaciones y marcando la opción Comprobar automáticamente si hay actualizaciones.

Sin embargo, si usted recibe un mensaje de error al hacer clic en botón Comprobar si hay actualizaciones, por favor anótelo y póngase en contacto con el Soporte para una solución.