La Copia de Seguridad en línea es lo último en soluciones de seguridad de los documentos, diseñado para proteger documentos importantes y archivos.

Los documentos están almacenados en los servidores de copia de seguridad de BullGuard, situados en búnkers de temperatura y humedad, controlados y fortalecidos 25 metros sobre el nivel del mar, en una zona sin riesgos sísmicos.

Esta primera línea de servidores está copiada en una segunda línea idéntica de servidores, situada en una ubicación geográfica separada con 300 Km (186 millas) de separación.

Todas las cargas y descargas hasta y desde el usuario están hechas, utilizando transferencia de tecnología segura. Puede acceder a la unidad – backup, utilizando un usuario y una contraseña, desde cualquier ordenador con acceso a Internet.

El tamaño actual de los discos de copia de seguridad puede variar entre 100 MB y 50 GB.

¿Cuáles son los requisitos mínimos de sistema para instalar y utilizar BullGuard?

SO: Windows 7 y Windows Vista / Windows XP (SP2 mínimo)
RAM: 512 Mb de RAM
Disco duro: 200 Mb espacio libre
Conexión a Internet: Conexión por línea conmutada (conexión dial-up)

Intento instalar unos controladores y dice que necesito desactivar cualquier servicio de monitorización en tiempo real que tengo en función... ¿Esto es normal y cómo lo hago?

Abra su programa BullGuard y escoja la sección Antivirus. Próximo haga clic en el icono “El Antivirus está activado” para desactivar la función de monitorización en tiempo real. Finalmente después de instalar el controlador, vaya de nuevo en la sección Antivirus de BullGuard y actívelo.

¿Porqué el Centro de Seguridad de Windows dice que los módulos de BullGuard no están activados?

Esto puede suceder por dos razones. O los módulos de BullGuard están realmente desactivados o el Centro de Seguridad de Windows los detecta falsamente como no activos. Usted puede comprobar si los módulos están desactivados o no, abriendo BullGuard y pasando por las secciones de Antivirus/Cortafuegos.

Si los módulos están activados, significa que el Centro de Seguridad de Windows no los reconoce como activos. En este caso, desactive las notificaciones del Centro de Seguridad de Windows para el módulo especificado.