BULLGUARD COPIA DE SEGURIDAD

¿Qué tan seguros están mis archivos?

BullGuard utiliza una conexión SSL encriptada de 128 bits para subir sus archivos a la unidad en línea. Una vez subidos, usted puede acceder a los archivos, solo utilizando su usuario de BullGuard y la contraseña. Mientras usted no comparte esta información con otros, sus datos están seguros.

¿Qué sucede con mis archivos si mi cuenta de BullGuard caduca?

Para las cuentas pagadas y de prueba, los archivos están guardados en su unidad en línea por otros 30 días después de la caducidad. Si había más de un producto BullGuard comprado en la misma cuenta, (por ejemplo BullGuard Internet Security y BullGuard Backup), entonces los archivos correspondientes se mantendrán otros 3 meses después de la caducidad de una de las suscripciones.

¿BullGuard copia mis archivos de forma automática en la Unidad de Seguridad una vez instalado?

Una vez instalado, BullGuard 10.0 le preguntará si usted desea tener un perfil de Copia de seguridad creado automáticamente. Si elige Sí, el perfil se creará y se ejecutará automáticamente cuando el PC está inactivo.

Si opta por no tener el perfil creado, BullGuard no realizará ningunas copias de seguridad automáticamente al menos que usted programa un perfil para ejecutarse. Puede hacerlo desde la sección Copia de seguridad> la sección Perfiles automáticos, haciendo derecho clic en el perfil deseado y eligiendo Programar.

Tuve que cambiar mi equipo y la necesito los datos copiados de mi PC antiguo. ¿Cómo puedo hacer eso?

Si tiene BullGuard instalado en el nuevo equipo, entonces todo lo que tiene que hacer es iniciar la función restauración de la sección Copia de seguridad en BullGuard, haciendo clic en Restaurar sus datos. A continuación, siga las instrucciones del Asistente.

Si BullGuard no está instalado, acceda a la sección Mi Cuenta y haga login. Próximo, haga clic en Acceder a la unidad de copia de seguridad y recupere los archivos que usted necesita.

¿Cómo puedo acceder a mis datos guardados en un ordenador sin BullGuard?

Si BullGuard no está instalado, acceda a la sección Mi Cuenta y haga login. Próximo, haga clic en Acceder a la unidad de copia de seguridad y recupere los archivos que usted necesita.

Conflicto de configuración de copia de seguridad.

Las siguientes opciones no se deben utilizar juntas al crear un perfil de Copia de Seguridad, ya que pueden provocar errores al tratar de cargar o recuperar los datos:

- Cifrado + Versiones
- Compresión + Versiones
- Sincronizar + Compresión + Cifrado - al realizar copias de seguridad de forma local en su Escritorio o en la raíz de las unidades