¿Puede decirme más sobre BullGuard?

BullGuard Antivirus fue construido enfatizando especialmente en la fiabilidad y la velocidad de las actualizaciones para minimizar el riesgo durante los brotes epidémicos de virus.

Basado en la tecnología premiada de BitDefender Antivirus, BullGuard Antivirus ofrece a los usuarios uno de los mejores tiempos de respuesta para los brotes de virus en la industria.

¿Puede decirme más sobre el Cortafuegos de BullGuard?

Su ordenador tiene muchos puertos (piensa que son unas entradas) que permiten a programas como Outlook, Internet Explorer o Yahoo! Messenger conectarse a su maquina.

Los hackers utilizan ataques automatizados y escaneos de puertos en millones de usuarios de Internet, tratando de encontrar las vulnerabilidades en su PC, que les dará acceso a sus datos personales. Lamentablemente, un usuario doméstico estándar con una conexión DSL recibe un promedio de 30 escaneos de puertos cada día.

La protección del Cortafuegos de BullGuard, asegura lo puertos, para que ningún programa maliciosa pueda meterse en su maquina. El Cortafuegos le ofrece un control completo sobre el tráfico dentro y fuera de su ordenador, deteniendo el acceso no autorizado de intrusos, así como el tráfico no autorizado de su equipo.

¿Puede decirme más sobre la Copia de Seguridad en línea de BullGuard?

La Copia de Seguridad en línea es lo último en soluciones de seguridad de los documentos, diseñado para proteger documentos importantes y archivos.

Los documentos están almacenados en los servidores de copia de seguridad de BullGuard, situados en búnkers de temperatura y humedad, controlados y fortalecidos 25 metros sobre el nivel del mar, en una zona sin riesgos sísmicos.

Esta primera línea de servidores está copiada en una segunda línea idéntica de servidores, situada en una ubicación geográfica separada con 300 Km (186 millas) de separación.

Todas las cargas y descargas hasta y desde el usuario están hechas, utilizando transferencia de tecnología segura. Puede acceder a la unidad – backup, utilizando un usuario y una contraseña, desde cualquier ordenador con acceso a Internet.

El tamaño actual de los discos de copia de seguridad puede variar entre 100 MB y 50 GB.

¿Puede decirme más sobre la protección P2P de BullGuard?

Todas las aplicaciones Peer- To- Preer como ICQ, NetMeeting, Yahoo Messenger, Skype o MSN Instant Messenger están protegidos con BullGuard.

¿Qué tecnología utiliza?

El componente Antivirus de BullGuard está alimentado por el galardonado BitDefender. Los motores están certificados por ICSA Labs, EE.UU. Esto asegura la detección y eliminación de la mayoría de los virus que exploran el Internet.

¿Cuáles son los requisitos mínimos de sistema para instalar y utilizar BullGuard?

SO: Windows 7 y Windows Vista / Windows XP (SP2 mínimo)
RAM: 512 Mb de RAM
Disco duro: 200 Mb espacio libre
Conexión a Internet: Conexión por línea conmutada (conexión dial-up)

¿Estoy 100% seguro con BullGuard contra virus?

No. Mientras que la seguridad 100% representa nuestra meta, nadie esta jamás 100% salvo de virus con cualquier producto de antivirus. Desgraciadamente, las personas continúan creando nuevos virus que son muy sofisticados y a menudo bastante difícil de destruir.

Las buenas noticias son que BullGuard es un producto de seguridad proactivo – significando que agarra los virus y spyware antes que ellos golpean su sistema. Nosotros investigamos constantemente y actualizamos nuestro sistema con las informaciones y definiciones de virus más actuales para proporcionar la mejor seguridad posible.

¿Cómo puedo proteger mi ordenador más eficazmente contra virus y spyware?

No hay una "receta mágica" para proteger un ordenador o una red contra virus y códigos maliciosos. Sin embargo, existen unas medidas esenciales que usted puede tomar para reducir el riesgo:

1. Utilice un programa de antivirus y manténgalo actualizado.

2. Tenga una copia de todos sus documentos importantes en discos duros (su copia de seguridad de BullGuard, discos duros, CDS, etc. de DVD’S).

3. Mantenga Windows actualizado. Recuerde tener la opción de Windows Actualizaciones Automáticas marcada en su Centro de la Seguridad, si usted utiliza Windows XP con el Service Pack 2 (SP2).

4. Evite abrir archivos adjuntos a correos electrónicos que vienen sin solicitación o de direcciones desconocidas o sospechosas, especialmente archivos ejecutables (.exe, .com, .lnk, etc).

5. Haga escaneos regulares en su ordenador con un producto eficiente de antivirus.

Intento instalar unos controladores y dice que necesito desactivar cualquier servicio de monitorización en tiempo real que tengo en función... ¿Esto es normal y cómo lo hago?

Abra su programa BullGuard y escoja la sección Antivirus. Próximo haga clic en el icono “El Antivirus está activado” para desactivar la función de monitorización en tiempo real. Finalmente después de instalar el controlador, vaya de nuevo en la sección Antivirus de BullGuard y actívelo.

¿Porqué el Centro de Seguridad de Windows dice que los módulos de BullGuard no están activados?

Esto puede suceder por dos razones. O los módulos de BullGuard están realmente desactivados o el Centro de Seguridad de Windows los detecta falsamente como no activos. Usted puede comprobar si los módulos están desactivados o no, abriendo BullGuard y pasando por las secciones de Antivirus/Cortafuegos.

Si los módulos están activados, significa que el Centro de Seguridad de Windows no los reconoce como activos. En este caso, desactive las notificaciones del Centro de Seguridad de Windows para el módulo especificado.

¿Puedo bloquear el acceso a sitios web específicos con BullGuard?

No, está opción aún no está disponible en BullGuard.

Ya tengo un programa de seguridad que va a caducar en unos días. ¿Puedo descargar e instalar BullGuard mientras que el otro sigue funcionando?

No, está sumamente recomendado que desinstale todas las aplicaciones de seguridad antes de instalar BullGuard. De lo contrario, usted puede experimentar conflictos entre los dos programas, que pueden provocar desaceleraciones, errores e incluso fallos del ordenador.

¿Es recomendable utilizar dos o más productos Antivirus en el mismo sistema?

El uso de dos productos antivirus en el mismo equipo puede aumentar su seguridad; un producto de seguridad puede encontrar virus que otro no puede.

PERO - Si va a utilizar dos o más productos de seguridad, esta práctica es muy probable que sea perjudicial para su sistema, afectando su rendimiento drásticamente.

(En general, nosotros no recomendamos el uso de más de un producto de antivirus o de cortafuegos en cualquier momento.)

¿Es BullGuard mejor que los otros productos de seguridad?

El mercado de la seguridad es un sitio atestado. Como cliente, esto es algo bueno, ya que puede elegir entre muchos productos de calidad. Pero también puede ser confuso, porque aparece la pregunta - ¿que debería elegir?

BullGuard corta a través de la confusión. Tenemos el antivirus, firewall, filtro de spam y la copia de seguridad en un solo producto simple y fácil de utilizar y lo hacemos con una eficiencia muy alta.

Por otra parte, ofrecemos 24 / 7 el Servicio de charla en vivo y asistencia de correo electrónico para todos nuestros clientes, de forma gratuita.