Preguntas de Antivirus

¿Cómo escanear mi ordenador con BullGuard?
¿Cómo programar un escaneo automático?

•

¿Cómo escanear mi ordenador con BullGuard?

Para escanear su ordenador de manera muy fácil, por favor abra BullGuard desde Inicio>Todos los Programas>BullGuard. A continuación, haga clic en el botón ANALIZAR desde la ventana principal de BullGuard.Después, solamente haga clic en ANÁLISIS COMPLETO y el proceso será iniciado, junto con el Puesta a Punto PC y el escaneo de Vulnerabilidades.

Quick scan

Puede también iniciar solamente el análisis de virus, desde la sección DASHBOARD > Antivirus > Análisis completo.

Dashboard

Aquí tiene una guía detallada y simple sobre como analizar el ordenador.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo programar un escaneo automático?

Para que el escaneo inicie de forma automática, por favor abra BullGuard desde Inicio > Todos los programas > BullGuard, luego accede a la sección DASHBOARD > Antivirus > Análisis personalizado, seleccione el perfil que quiere programar (o haga un nuevo perfil siguiendo los pasos de aquí) y después haga clic en Programar un perfil. Elija inciar el perfil cuando sea más conveniente para usted y haga clic en OK.

Scan profiles

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

BullGuard acaba de informarme que una infección ha sido bloqueada. ¿Qué hago ahora?

De forma predeterminada, BullGuard bloqueara el acceso de los objetos maliciosos o las acciones peligrosas antes de que entren en su ordenador. De todas maneras, le recomendamos que haga un escaneo completo con BullGuard en Modo Seguro también para asegurarse que todo está en orden.

Para reiniciar su ordenador en Modo Seguro, por favor consulte la siguiente guía.

Al arrancar en Modo Seguro, por favor abra BullGuard desde Inicio > Todos los programas > BullGuard. A continuación, seleccione DASHBOARD > Antivirus y haga clic en Análisis completo. Al final del escaneo, por favor asegúrese que haga clic en Reparar hasta que se resuelven todos los asuntos e inmediatamente reinicie el ordenador en Modo Normal.

Dashboard

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.