Preguntas generales

¿Es mi problema relacionado con BullGuard?
¿Cómo actualizar BullGuard?
¿Con que frecuencia se actualiza BullGuard? ¿Dónde puedo verificar eso?

•

¿Es mi problema relacionado con BullGuard?

Su problema podría ser relacionado con BullGuard si:

- ha ocurrido inmediatamente después de instalar BullGuard

- ha ocurrido inmediatamente después de actualizar a una versión más nueva

- una vez que usted cierre / desinstale BullGuard, ya no aparece

Su problema NO es relacionado con BullGuard si:

- estaba allí antes de instalar BullGuard

- desinstalar BullGuard no hace ninguna diferencia

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo actualizar BullGuard?

Para actualizar BullGuard manualmente, por favor abra el programa y haga clic en el mensaje “Última actualización: hace X minutos” en la parte inferior izquierda de la pantalla.

BullGuard Home Screen

Para obtener más información sobre las actualizaciones automáticas, por favor haga clic aquí.

Para obtener más información y consultar las capturas de pantalla también, por favor consulte la guía de Configuración General aquí.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Con que frecuencia se actualiza BullGuard? ¿Dónde puedo verificar eso?

De forma predeterminada, las actualizaciones automáticas están configuradas para ejecutarse en segundo plano cada dos horas, sin mostrar algunos mensajes de alerta (completamente silencioso).

Para cambiar la configuración determinada, por favor abra el programa de BullGuard y haga clic en el botón CONFIGURACIÓN en la parte superior de la ventana principal. En la nueva pantalla, haga clic en la sección Actualizaciones (bajo General) y configure la frecuencia de actualización y el modo en que BullGuard mostrará las notificaciones relacionadas, como usted considere necesario.

BullGuard Home Screen

Nota: No recomendable que usted cambie la configuración predeterminada o aumentar la frecuencia de las actualizaciones porque las bases de datos de antivirus\firmas de amenazas están actualizadas habitualmente cada 2 horas.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botónObtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.