Preguntas de Tune-up y Parental Control

¿Cómo poner a punto mi ordenador?
¿Cómo utilizar el Control Parental?

•

¿Cómo poner a punto mi ordenador?

Para iniciar un análisis con el Puesta a Punto PC, por favor abra BullGuard desde Inicio > Todos los Programas > BullGuard, vaya en DASHBOARD y luego en Puesta a Punto del PC. Finalmente, haga clic en Ejecutar Puesta Punto PC.

RunPTU

Cuando el análisis se haya finalizado, la pantalla de resumen mostrará una lista con algunas recomendaciones necesarias (casillas marcadas por defecto) y otras opcionales (casillas no marcadas por defecto).

Haga clic en “Detalles” para obtener más información sobre cada entrada y luego, marque las casillas correspondientes a cada una que quiere arreglar y haga clic en "Reparar selección".

Iniciar Puesta al Punto PC: inicie un análisis de diagnóstico en su ordenador en busca de archivos temporales y trazos de programas anteriores que pueden afectar el rendimiento de su equipo.

Optimizar problemas: proporciona una lista con todos los asuntos detectados durante el análisis más reciente y os permite repararlos.

Optimizar el arranque: proporciona una lista con todos los programas que se ejecutan al arranque del ordenador y o permite desmarcar las aplicaciones que no necesita ejecutar al Inicio de Windows y que pueden relantizar su ordenador.

Si necesita más ayuda, por favor consulte la guía de Puesta a Punto PC de aquí.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo utilizar el Control Parental?

¿Qué es el Control Parental?

El Control Parental de BullGuard le permite proteger a los niños contra las influencias negativas durante el uso del equipo e Internet como las páginas web con contenido inapropiado o sospechoso, impedir que los usuarios pasen largos períodos de tiempo en el equipo o Internet, monitorizar el comportamiento en línea y asegurarse de que los datos personales queden privados.

¿Cómo funciona?

El Control Parental le permite aplicar limitaciones del tiempo del uso del ordenador o de Internet y bloquear cierto contenido especificado o información que no sea utilizada en línea, para cada cuenta de usuario configurado en el equipo.

¿Cómo utilizar el Control Parental?

1. Por favor asegúrese que su niño no sabe la contraseña de BullGuard.
    2. Antes de comenzar, asegúrese también de que cada niño para el que desee configurar el Control parental disponga de una cuenta de usuario Estándar y no de Administrador.
    3. A continuación, abra BullGuard, haga clic en DASHBOARD y después seleccione la sección Control Parental.

PACProfile

4. Elija Crear el perfil del Control Parental.
    5. Verifique los reportes sobre la actividad de una cuenta controlada para ver las aplicaciones y los sitios web supervisados o bloqueados por el Control Parental.

Para obtener más información sobre el Control Parental, por favor consulte la guía de aquí.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.