Preguntas de cuenta

¿Cómo puedo localizar los detalles de mi cuenta?
¿Cómo recuperar mi contraseña?
¿Cómo cambiar los detalles de mi cuenta?
¿Cómo instalar\utilizar mi suscripción de BullGuard en otro equipo?
¿Cómo comprobar el estado de mi suscripción?
¿Cómo gestionar mis instalaciones?

•

¿Cómo puedo localizar los detalles de mi cuenta?

Para gestionar y obtener más informacion sobre su cuenta, el estado de la suscripción y los datos de su copia de seguridad, por favor conecte con su nombre de usuario y la contraseña de BullGuard en la sección Mi Cuenta.

Si usted no recuerda los detalles de su cuenta, por favor haga clic aquí (expandir)

Si usted no recuerda la contraseña, por favor haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña? y sigue los pasos de recuperación. Aquí tiene una guía completa sobre cómo puede recuperar la contraseña.

Si usted no recuerda el nombre de usuario, por favor abra la aplicación de BullGuard que tiene instalado en su ordenador y vaya en la sección CONFIGURACIÓN > Cuenta. Podrá localizar el nombre de usuario en esa sección como demostrado en la captura de pantalla de abajo. Puede abrir BullGuard directamente desde Inicio > Todos los Programas > BullGuard o haciendo clic en el icono de BullGuard en la parte izquierda de la pantalla.

Una vez conectado en la sección Mi Cuenta usted podrá hacer lo siguiente:

1. Cambiar los detalles de su cuenta (nombre de usuario, contraseña, nombre, etc) directamente desde la sección Detalles de mi cuenta.
    2. Activar\desactivar la comunicación por correo electrónico que viene de BullGuard en la sección Mi comunicación.
    3. Verificar su pagos\factura en la sección Mis pagos.
    4. Gestionar los datos respaldados (cargar, descargar, compartir ficheros) en la sección Mi copia de seguridad en línea.
    5. Ver los detalles de su suscripción y descargar la aplicación asociada con su cuenta pagada en la sección Mis Suscripciones.
    6. Gestionar sus instalaciones en la sección Instalaciones Activas como puede ver también en la guía de aquí.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo recuperar mi contraseña?

En caso de que haya olvidado su contraseña, puede solicitar una nueva haciendo lo siguiente:

• Haga clic en el siguiente vínculo.
    • Escriba su nombre de usuario de BullGuard en los campos Introduzca la dirección de correo electrónico (nombre de usuario de BullGuard)Confirme la dirección de correo electrónico.
    • Introduzca correctamente las palabras que aparecen en el campo Re-Captha (Nota: si no puede distinguir las palabras o si ellas contienen símbolos que no puede escribir con su teclado, solamente haga clic en el botón Refresh para recibir una nueva imagen)
    • Haga clic en Enviar.
    • Verifique esa dirección de correo y en caso que no pueda encontrar el correo de recuperación en la Bandeja de Entrada, verifique la carpeta Spam también. El correo será siempre llamado: BullGuard: Cambio de contraseña.
    • A continuación, haga clic en el “enlace” rojo y subrayado que aparece en el correo para acceder al formulario de restablecimiento de contraseña.
    • En la nueva ventana, introduzca la contraseña que quiere utilizar, después confírmela y haga clic en Enviar.

Aquí tiene una guía con instrucciones paso a paso y capturas de pantallas también.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo cambiar los detalles de mi cuenta?

Puede modificar los detalles de su cuenta (nombre de usuario, contraseña, o cualquier otra información) siempre que lo desees de la siguiente manera:

1. Haga clic en Mi cuenta y conecte con su nombre de usuario de BullGuard y la contraseña.

Si usted no recuerda los detalles de su cuenta, por favor haga clic aquí (expandir)

Si usted no recuerda la contraseña, por favor haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña? y sigue los pasos de recuperación. Aquí tiene una guía completa sobre cómo puede recuperar la contraseña.

Si usted no recuerda el nombre de usuario, por favor abra la aplicación de BullGuard que tiene instalado en su ordenador y vaya en la sección CONFIGURACIÓN > Cuenta. Podrá localizar el nombre de usuario en esa sección como demostrado en la captura de pantalla de abajo. Puede abrir BullGuard directamente desde Inicio > Todos los Programas > BullGuard o haciendo clic en el icono de BullGuard en la parte izquierda de la pantalla.

2. Haga clic en Cambiar los detalles en la sección Detalles de mi cuenta.

User account details panel

3. Introduzca los nuevos detalles solicitados en los campos disponibles y haga clic en Guardar los cambios.

Note por favor que tras cambiar su nombre de usuario o la contraseña, usted tendrá que volver a conectarse con los nuevos detalles en la aplicación BullGuard para asegurarse que la modificación ha sido comprobada en el programa también.  Para hacerlo, por favor sigue los pasos de aquí.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo instalar\utilizar mi suscripción de BullGuard en otro equipo?

Antes de instalar BullGuard en un segundo ordenador,  por favor asegúrese que tiene a mano los detalles de su cuenta.

1. Para comprobarlos intente conectarse en la sección Mi Cuenta en nuestra página web. Una vez que se haya iniciado la sesión,  usted podrá seguir con la instalación de BullGuard siguiendo los pasos de abajo.

Si usted no recuerda los detalles de su cuenta, por favor haga clic aquí.

Si usted no recuerda la contraseña, por favor haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña? y sigue los pasos de recuperación. Aquí tiene una guía completa sobre cómo puede recuperar la contraseña.

Si usted no recuerda el nombre de usuario, por favor abra la aplicación de BullGuard que tiene instalado en su ordenador y vaya en la sección CONFIGURACIÓN > Cuenta. Podrá localizar el nombre de usuario en esa sección como demostrado en la captura de pantalla de abajo. Puede abrir BullGuard directamente desde Inicio > Todos los Programas > BullGuard o haciendo clic en el icono de BullGuard en la parte izquierda de la pantalla.

Account panel
    2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Mis suscripciones después de haberse conectado en Mi Cuenta y haga clic en el botón Descargar correspondiente al producto que usted desea instalar.

Download

3. Siga el resto de los pasos indicados en la guía de instalación. Si nuestros avisos indican que usted ha alcanzado el número máximo de instalaciones activas permitidas por su suscripción, por favor consulte la siguiente guía para aprender cómo gestionar sus instalaciones de BullGuard.

Nota: Si usted tiene una clave de licencia, por favor tenga en cuenta que una vez que ha utilizado la clave de licencia para activar BullGuard en su primer ordenador, no necesita introducirla de nuevo.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo comprobar el estado de mi suscripción?

Para comprobar el estado de su suscripción, por favor conecte con su nombre de usuario de BullGuard y la contraseña en la página Mi Cuenta.

Si usted no recuerda los detalles de su cuenta, por favor haga clic aquí (expandir)

Si usted no recuerda la contraseña, por favor haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña? y sigue los pasos de recuperación. Aquí tiene una guía completa sobre cómo puede recuperar la contraseña.

Si usted no recuerda el nombre de usuario, por favor abra la aplicación de BullGuard que tiene instalado en su ordenador y vaya en la sección CONFIGURACIÓN > Cuenta. Podrá localizar el nombre de usuario en esa sección como demostrado en la captura de pantalla de abajo. Puede abrir BullGuard directamente desde Inicio > Todos los Programas > BullGuard o haciendo clic en el icono de BullGuard en la parte izquierda de la pantalla.

Account panel

A continuación,desplácese hacia abajo hasta la sección Mis suscripciones para ver el estado de la suscripción correspondiente a cada producto BullGuard que usted tiene. Si desea obtener más detalles sobre alguna suscripción, por favor vaya con el ratón sobre el ícono de “Más información”.

Subscription panel

Para actualizar el estado de su cuenta, por favor abra BullGuard, vaya en CONFIGURACIÓN > Cuenta y haga clic en Comprobar Estado.

Account panel

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo gestionar mis instalaciones?

Ante todo, conecte con su nombre de usuario de BullGuard y la contraseña en la página Mi Cuenta.

Haga clic aquí (expandir)

Si usted no recuerda la contraseña, por favor haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña? y sigue los pasos de recuperación. Aquí tiene una guía completa sobre cómo puede recuperar la contraseña.

Si usted no recuerda el nombre de usuario, por favor abra la aplicación de BullGuard que tiene instalado en su ordenador y vaya en la sección CONFIGURACIÓN > Cuenta. Podrá localizar el nombre de usuario en esa sección como demostrado en la captura de pantalla de abajo. Puede abrir BullGuard directamente desde Inicio > Todos los Programas > BullGuard o haciendo clic en el icono de BullGuard en la parte izquierda de la pantalla.

Account panel

A continuación, desplácese hacia abajo hasta la sección Instalaciones Activas y haga clic en ON (marca de verificación roja) u OFF (circulo gris) para activar o desactivar las instalaciones de BullGuard que ya no necesita más.

Active installations panel.

Haciendo clic en el pequeño signo + que aparece en la parte izquierda de cada entrada, os permite expandir y revelar información adicional sobre el ordenador (además del nombre del equipo) donde la instalación está activa, como el ID del producto o la última dirección IP registrada. Estos detalles son muy útiles para emparejar las instalaciones de su cuenta con sus equipos actuales.

Puede obtener información adicional sobre cómo gestionar las instalaciones en la siguiente guía.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.