Preguntas de pago

He comprado BullGuard, pero todavía me dice que la suscripción está caducada. ¿Por qué?
¿Cómo comprar o renovar una suscripción? (precios)
¿Cómo deshabilitar el servicio de Renovación Automática?
¿Dónde puedo encontrar mi clave de licencia?
¿Qué pasa con mi pago?

Por favor visite el siguiente enlace para acceder a las Guías de Pago.

•

He comprado BullGuard, pero todavía me dice que la suscripción está caducada. ¿Por qué?

Si ya ha renovado su suscripción de BullGuard pero aún aparece caducada, tendrá que establecer una conexión con nuestros servidores para asegurarse que el estado de su suscripción ha sido actualizado correctamente. A pesar de que el proceso es de forma automático, usted puede también comprobar el estado manualmente.

Para eso, abra el programa de BullGuard desde Inicio > Todos los Programas > BullGuard y seleccione CONFIGURACIÓN  > Cuenta. Finalmente, haga clic en el botón Comprobar Estado.

Check_Status

Si los pasos de arriba no actualizan el estado de su cuenta, por favor verifique que el nombre de usuario mostrado en la sección Cuenta coincida con la dirección de correo utilizada durante la renovación. Si no, por favor siga los pasos de esta guía y conecte con los detalles correspondientes a su cuenta pagada de BullGuard.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo comprar o renovar una suscripción? (precios)

Debido a las numerosas opciones de personalización de productos, los precios de las suscripciones de BullGuard podrán variar según las preferencias de cada usuario (el espacio de la copia de seguridad, el número de ordenadores, la duración de su suscripción). Puede personalizar la suscripción como desee y ver el precio final haciendo clic en el botón Comprar ahora al lado del producto preferido, en nuestra página de compra: https://www.bullguard.com/shop

Shopping Cart

No obstante, eso no significa que un pago real se llevará a cabo automáticamente. Los pasos de arriba solamente le mostrará el precio del producto que desea comprar pero el pago puede ser realizado más tarde según se necesite. Vea el precio en la parte superior de la ventana y también la lista de características , cada una con el precio individual al lado. La selección de una característica específica, cambiará automáticamente el precio total revelado en la parte derecha de la pantalla.

Para obtener más información sobre el proceso de pago,  por favor consulte la guía siguiente: http://www.bullguard.com/support/payment-guide/the-best-way-to-buy-online.aspx

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo deshabilitar el servicio de Renovación Automática?

Para deshabilitar el servicio de renovación automática, por favor conecte con su nombre de usuario y la contraseña en la sección Mi Cuenta aquí: https://www.bullguard.com/my-account.aspx

En la sección Mis Pagos, haga clic en la opción Ver factura correspondiente al pago para el que desea deshabilitar la renovación automática.

ViewInvoice

En la siguiente ventana, haga clic en el botón Cancelar renovación automática. Si usted recuerda haber realizado múltiples pedidos desde la misma cuenta y haber activado también la renovación automática, por favor repita el procedimiento de arriba para todas sus facturas.

CancelAR

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Dónde puedo encontrar mi clave de licencia?

Usted recibirá una clave de licencia solamente al realizar un nuevo orden de pago. Si usted hace la compra con una dirección de correo asociada a una cuenta anterior, con la misma suscripción, el pago será considerado renovación y en consecuencia, ninguna clave de licencia será proporcionada.

Sin embargo, si usted hace un nuevo orden de pago, la clave de licencia será mostrada al final del proceso de compra, junto con su factura. Además, recibirá un correo de confirmación incluyendo la clave de licencia a la dirección de correo mencionada durante el proceso de compra.

ConfirmationLC

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Qué pasa con mi pago?

Dependiendo del método de pago elegido, el proceso puede tardar más o menos en completarse. Por ejemplo, los pedidos realizados a través de la tarjeta de crédito o PayPal están procesados y registrados en nuestra base de datos en cuestión de minutos debito a la naturaleza de estas transacciones aunque en realidad se realizan más tarde.

Sin embargo, algunas transacciones como la transferencia bancarialos cheques, requieren que usted realice el pago de manera personal y, como consecuencia, es posible que el proceso sea más lento. Por lo general, el tiempo de transacción previsto es de hasta dos o tres semanas a partir de la fecha del pago.

Por eso, cuando usted elige a pagar por transferencia bancaria o cheque, su cuenta estará extendida automáticamente con 14 días para permitirle cumplir el pago y mantenerle protegido durante el proceso. Cuando hayamos recibido el importe total, la suscripción será activada automáticamente.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.