Atención al Cliente de BullGuard

Estamos aquí para ayudarle 24 horas al día, 7 días a la semana

Envíenos una pregunta por correo electrónico y le contestaremos dentro de 48 horas.

Problemas de renovación

A continuación encontrará los 3 problemas de renovación más comunes, encontrados por nuestros clientes y la solución correcta para cada uno.

dottedLine

Comprar con una dirección de correo diferente

Aunque se trata de actualizaciones o de renovaciones, es muy importante que utilice la misma dirección de correo que también utiliza como su usuario de BullGuard.

•  Si tiene una cuenta de prueba, utilice la misma dirección de correo para comprar una suscripción

•  Si tiene una versión pagada, utilice la misma dirección de correo para renovar o comprar más espacio de Backup.

Si entra una dirección de correo diferente o la escribe incorrectamente en la página de compras, una nueva cuenta será creada – separada de la cuenta que usted utiliza para iniciar la sesión en el programa de BullGuard. El resultado desafortunado es que la cuenta utilizada en su ordenador va a caducar y va a dejar su ordenador desprotegido.

Solución 1

Utilice BullGuard con la nueva cuenta creada. Para hacer esto, necesita iniciar la sesión en el programa con su nuevo usuario y la contraseña correspondiente. Para aprender más, vea esta guía:

Cambiar usuario

Solución 2

Si quiere utilizar su cuenta actual – no la cuenta creada en error – puede ponerse en contacto con nuestro Soporte y pedir que la suscripción pagada sea transferida a su cuenta “vieja”.

dottedLine

Utilizar una dirección de correo falsa como usuario

Su usuario de BullGuard tiene que ser una dirección de correo valida. Asegúrese de que está escrita correctamente y que la dirección le pertenece y está en funcionamiento.

A esta dirección están enviados todos los correos de recordatorio y las ofertas de descuento, así como las respuestas del Soporte para los reportes de análisis sometidos.

Solución

Le recomendamos que cambie su usuario siguiendo los pasos de esta guía: Cambiar el usuario o la contraseña

dottedLine

Degradar el tamaño de la Copia de Seguridad

Tras la renovación, si usted piensa que no necesita el mismo tamaño para la Copia de Seguridad, puede degradar a cualquier tamaño usted quiere, escribiendo un correo a payment@bullguard.com. Recuerde que el tamaño mínimo para la degradación es 5000 Mb.

Solución

Si quiere menos espacio, nuestro Soporte puede hacer reembolsos para la cantidad de la Copia de Seguridad que usted ya no necesita o puede extender su suscripción con un periodo proporcional.

dottedLine

¡Gracias por haber escogido BullGuard!

Muy atentamente,

El Equipo de BullGuard                                                                                        También consulte Activación de BullGuard