Instalación y Configuración

¿Necesita ayuda con su instalación de BullGuard? Nuestro amable y competente equipo de Soporte le ayudara a:

• Instalar su aplicación BullGuard y configurar su cuenta
  • Comprobar que BullGuard funciona sin problemas y eficientemente
  • Desinstalar otras aplicaciones de seguridad conflictivas que puedan funcionar en su ordenador
Comprar ahora

Disponibilidad 24/7 en inglés. Vea nuestro horario para otros idiomas.

Instalación y configuración de BullGuard

¿Quiere configurar BullGuard? ¡Déjenos hacerlo por usted!  Obtenga ayuda inmediata  de nuestro Equipo de Soporte con el servicio de Instalación y configuración de BullGuard. Uno de nuestros expertos técnicos va a conectarse de manera remota a su equipo para:

• Eliminar otras soluciones de seguridad para garantizar la estabilidad del sistema
  • Instalar y configurar BullGuard para tener su ordenador permanentemente rápido y protegido
  • Configurar su cuenta de BullGuard y activar su clave de licencia
  • Asegurarse de que BullGuard cobre el número correcto de ordenadores, según la suscripción
  • Comprobar que BullGuard funciona correctamente
  • Ofrecer una explicación muy breve sobre cómo utilizar BullGuard y sus características
  • Ofrecer un resumen de la sesión remota
  • Responder a cualquier otra pregunta de seguridad que usted tiene.
"Solamente quería dar las gracias a Alex de su Departamento de Asistencia al Cliente de BullGuard, por haberme ayudado a actualizar mi suscripción y también, por su paciencia y su devoción. ¡Es muy  agradable ver que aún hay compañías, como BullGuard, que aún aprecian los clientes así que por favor pase mis palabras de agradecimiento! Su nuevo y muy satisfecho cliente. ¡Gracias de nuevo!"
de Phill

El servicio es disponible solamente para ordenadores que ejecutan Windows.