Cyber Monday – fantástico descuento del 70%

Comprar ahora

Oferta por tiempo limitado:

03

/

00

/

04

/

04

S

Puesta a punto PC

¿Desea que su PC rinda a niveles óptimos? Nuestro atento equipo de asistencia ajustará su PC para que disponga del mejor rendimiento posible. Llevarán a cabo una evaluación completa del sistema operativo, eliminarán los archivos innecesarios que consumen memoria y ajustarán la configuración del sistema según sus necesidades concretas.

Comprar ahora

Disponibilidad las 24 horas todos los días de la semana en inglés. Vea nuestro horario para otros idiomas.

¿Desea que su PC funcione a la máxima velocidad?

Déjenos que lo pongamos a punto por usted. Con la puesta a punto PC de BullGuard obtendrá asistencia atenta y rápida de nuestro equipo de asistencia. Uno de nuestros expertos se conectará de manera remota a su ordenador para:

• Ejecutar una evaluación completa del sistema operativo
  • Eliminar o inhabilitar procesos y aplicaciones innecesarios
  • Recopilar y analizar registros e informes
  • Ajustar la configuración del sistema según sus necesidades
  • Actualizar todas las aplicaciones y el sistema operativo
  • Ofrecer un resumen de la intervención
  • Suprimir los archivos innecesarios para liberar espacio de memoria
  • Responder a cualquier otra pregunta de seguridad que pueda tener.

Críticas de clientes