GUIAS DE BULLGUARD SOBRE LA VERSIÓN 10

Nuestras guías rápidas representan una manera muy fácil y comprensible para obtener ayuda en el uso de BullGuard.

Es muy sencillo. Elija la guía que necesita de abajo y siga las instrucciones.

dottedLine

Activación de Bullguard Aprenda cómo activar su suscripción pagada.
Backup los datos Aprenda cómo respaldar (back up) los datos.
Unidad en Línea Aprenda cómo explorar la Unidad en Línea.
Recuperar la contraseña Aprenda cómo recuperar la contraseña de BullGuard.
Cambiar el usuario o la contraseña Aprenda cómo cambiar el usuario o la contraseña de BullGuard.
Cambiar usuario Aprenda cómo cambiar usuario en Bullguard.
Conseguir el Soporte Aprenda como conseguir el Soporte.
Instalación Aprenda cómo instalar BullGuard en el ordenador.
Renovar la suscripción Aprenda cómo renovar la suscripción de BullGuard.
Escanear Aprenda cómo escanear con BullGuard.
Cortafuegos Aprenda cómo utilizar el Cortafuegos y gestionar su conexión a Internet.
Spamfilter Aprenda cómo configurar el Spamfilter.
Actualizar Aprenda cómo actualizar la aplicación de BullGuard.
Desinstalar Aprenda cómo desinstalar la aplicación de BullGuard.
Reinstalación Aprenda cómo reinstalar BullGuard en el ordenador.
Instalación en su segundo o tercero ordenador Aprenda cómo instalar BullGuard en su segundo o tercero ordenador.
Localizar su nombre de usuario Aprenda cómo localizar su nombre de usuario si lo ha olvidado.