Que vous nous contactiez par message électronique ou via le Chat en direct, vous pouvez compter sur notre équipe d'experts pour obtenir rapidement une réponse à vos questions.

BULLGUARD SAUVEGARDE

Mes fichiers sont-ils en sécurité ?

BullGuard utilise une connexion cryptée SSL 128-bit afin de télécharger vos fichiers sur le Disque en Ligne. Une fois téléchargés, les fichiers ne peuvent être accessibles qu’en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe BullGuard. Tant que vous ne partagez pas cette information avec d'autres, vos données seront en sécurité.

Qu'advient-il de mes fichiers si mon compte BullGuard expire ?

Pour les comptes payés ainsi qu’en période d’essai, les fichiers sont conservés sur votre Disque en Ligne jusqu’à 30 jours après l'expiration du compte. Cependant, si vous aviez plus d'un produit BullGuard acheté sur le même compte (par exemple BullGuard Internet Security et BullGuard Backup), les fichiers correspondants seront encore conservés 3 mois après l’expiration d’un des abonnements.

Est-ce que BullGuard sauvegarde mes fichiers automatiquement une fois installé ?

Une fois installé, BullGuard 10.0 vous demandera si vous souhaitez avoir un profil de sauvegarde créé automatiquement. Si vous choisissez Oui, le profil sera créé et il se lancera automatiquement lorsque votre ordinateur est inactif.

Si vous choisissez de ne pas avoir le profil créé, BullGuard n’effectuera pas de sauvegardes automatiques, sauf si vous planifiez un profil à exécuter. Vous pouvez le faire à partir de la section
Sauvegarde de BullGuard > Profils de Sauvegarde de la section Profils de BullGuard, puis en faisant un clic droit sur le profil désiré et en choisissant Planifier.

J'ai dû changer mon ordinateur et j'ai besoin des données sauvegardées à partir de mon ancien PC. Comment puis-je faire ?

Si vous avez installé BullGuard sur le nouvel ordinateur, tout ce que vous devez faire c’est lancer la fonction de restauration dans le module Sauvegarde de BullGuard en cliquant sur Restaurez vos données. Ensuite, suivez les instructions de l'Assistant.

Si BullGuard n'est pas installé sur le nouvel ordinateur, accédez à la section
Mon compte sur notre site et authentifiez-vous. Ensuite, cliquez sur Accéder au lecteur de sauvegarde et récupérer les fichiers dont vous avez besoin.

Comment puis-je accéder à mes données sauvegardées sur un ordinateur qui n’a pas BullGuard installé dessus ?

Si BullGuard n'est pas installé, accédez à la section Mon compte et authentifiez-vous. Ensuite, cliquez sur Accéder au lecteur de sauvegarde et récupérer les fichiers dont vous avez besoin.

Paramètres incompatibles dans la Sauvegarde.

Les options suivantes ne devraient pas être utilisées conjointement pour créer un profil de sauvegarde, car ils peuvent provoquer des erreurs lorsque vous essayez de télécharger ou de récupérer vos données:

- Chiffrement + Versions
- Compression + Versions
- Synchronisation + Compression + Chiffrement - quand vous effectuer des sauvegardes sur votre Bureau ou un disque dur local.

N'hésitez pas à contacter notre service d'assistance si vous ne trouvez pas la solution que vous recherchez.

Ask Red Live Red Haut de page

Support
24 h/24, 7 j/7

Notre équipe de support dédiée vous fournit des conseils d'expert 24 h/24, 7 j/7 en anglais et à certains créneaux horaires pour les autres langues.