Que vous nous contactiez par message électronique ou via le Chat en direct, vous pouvez compter sur notre équipe d'experts pour obtenir rapidement une réponse à vos questions.

BULLGUARD PARE-FEU

Le Pare-feu BullGuard me dit sans cesse qu'une application a été autorisée à accéder a Internet. Suis-je toujours protégé ?

Les applications qui sont automatiquement autorisés à accéder à 'Internet ont déjà été testés par nos soins et sont des applications légitimes et valides. Vous n'avez pas de raisons de vous inquiéter, car aucun virus ne se verra automatiquement autorisé l’accès à Internet.

Le Pare-feu BullGuard ne cesse de me poser des questions sur des applications qui veulent accéder à Internet ? Que dois-je faire ?

Lorsqu'on lui a demandé si vous autorisez une application de se connecter à Internet, cochez l'option Se souvenir de ma réponse, puis cliquez sur Autoriser ou Ne pas autoriser, en fonction de vos souhaits. Cela dira au Pare-feu comment procéder lorsqu’une certaine application veut se connecter à Internet, de sorte que vous n'y soyez pas questionné à chaque fois que vous utilisez ce programme.

Je viens d'installer BullGuard et ma connexion Internet a cessé de fonctionner. Que dois-je faire maintenant ?

Ouvrez l’application BullGuard et allez au module Pare-feu, puis cliquez sur l'icône Règles d’application. Assurez-vous que votre navigateur Internet est mis sur Autoriser.

Si il l’est et vous ne pouvez toujours pas vous connecter à Internet, désactivez le Pare-feu en cliquant sur l’icône
Le Pare-feu est actif dans la fenêtre principale du Pare-feu. Ensuite, veuillez contacter le support technique pour plus d’aide.

Je viens d'installer BullGuard et ma connexion Internet a ralenti de manière significative. Que dois-je faire maintenant ?

Tout d'abord veuillez vérifier si le ralentissement est causé par notre Pare-feu, en le désactivant temporairement. Vous pouvez le faire en cliquant sur l’icône Le Pare-feu est actif dans la fenêtre principale du Pare-feu. Si le ralentissement est ainsi résolu veuillez vous que toute autre application qui pourrait agir comme un Pare-feu soit désinstallée et que le Pare-feu Windows est également désactivé. Redémarrez votre PC une fois ces vérifications faites.

Si le ralentissement persiste, veuillez
contacter le support technique pour plus d’aide.

Je viens d'installer BullGuard et j'ai certaines applications qui ne se connectent plus à l'Internet. Que dois-je faire maintenant ?

Veuillez ouvrir l’application BullGuard et allez au module Pare-feu, puis cliquez sur l'icône Règles d'application. Assurez-vous que les applications en question sont mises sur Autoriser.
Si les programmes en question ne sont pas présents dans la liste Règles d'application, vous pouvez les ajouter manuellement. Veuillez accéder à
ce guide afin d’apprendre à ajouter des programmes à la liste des Règles d'application du Pare-feu.

Je reçois des avertissements d'attaque du Pare-feu de BullGuard. Suis-je protégé ?

Si vous avez reçu une notification d’attaque du Pare-feu BullGuard, ne vous inquiétez pas car cela signifie que l'attaque a été bien bloquée. L'action par défaut du Pare-feu est de bloquer temporairement l’IP de l'attaquant pour 300 secondes (5 minutes).

Les ordinateurs du réseau local ne sont plus accessibles après l'installation de BullGuard.

Si vous ne pouvez plus voir ou accéder aux autres ordinateurs de votre réseau après l'installation de BullGuard, veuillez ouvrir notre application et allez dans le module Pare-feu > Paramètres du Pare-feu. Dans l'onglet des sous-réseaux veuillez vous assurer que les détails de votre réseau sont présents, puis cochez toutes les cases de la liste des Sous-réseaux approuvés. Redémarrez votre ordinateur et vous devriez être en mesure de voir et accéder aux ordinateurs de nouveau.

Je ne peux pas faire ping sur mon ordinateur du réseau local. Que puis-je faire ?

Si vous ne pouvez plus faire ping sur un ordinateur de votre réseau après l'installation de BullGuard, veuillez ouvrir notre application et allez dans la section Pare-feu > Paramètres du Pare-feu. Dans l'onglet des sous-réseaux veuillez vous assurer que les détails de votre réseau sont présents, puis cochez toutes les cases de la liste des Sous-réseaux approuvés

Aussi, allez à la section Règles d’application dans le module Pare-feu et choisissez l'onglet Règles ICMP. Assurez-vous que [0] Echo Reply et [8] Echo Request ont tous les deux les cases « Entrant » et « Sortant » cochés.

Je reçois des attaques de mon routeur / gateway ou un PC du réseau local. Que dois-je faire ?

Vous pouvez ajouter l'adresse IP de l'appareil en question ou un hôte approuvé dans BullGuard. Cela empêchera le Pare-feu de le détecter comme une attaque.

Vous pouvez le faire dans le module
Pare-feu > Paramètres du Pare-feu. Sélectionnez ensuite l'onglet Sécurité, cliquez sur le premier bouton Configurer ..., puis cliquez sur Exclure des hôtes approuvés de détection des attaques. Cliquez sur +, entrez l'adresse IP dans le champ Adresse et 255.255.255.255 dans le champ Masque de sous réseau.

Enfin, cliquez 3 fois sur
OK pour que les paramètres soient enregistrés.

"BullGuard détecté des modifications dans votre configuration du réseau". Pourquoi reçois-je cet avertissement ?

Cet avis indique simplement que votre configuration actuelle du réseau a été détectée. Vous n'avez pas de raison de vous inquiéter à ce sujet. Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver cette notification à partir du module Pare-feu > Paramètres du Pare-feu > onglet Alertes. Il suffit de décocher l'option M’avertir lorsque des modifications de configuration du réseau sont détectés.

Comment puis-je désactiver les notifications du Pare-feu ?

Vous pouvez désactiver les notifications à partir du module Pare-feu > Paramètres du Pare-feu > onglet Alertes.

N'hésitez pas à contacter notre service d'assistance si vous ne trouvez pas la solution que vous recherchez.

Ask Red Live Red Haut de page

Support
24 h/24, 7 j/7

Notre équipe de support dédiée vous fournit des conseils d'expert 24 h/24, 7 j/7 en anglais et à certains créneaux horaires pour les autres langues.