Que vous nous contactiez par message électronique ou via le Chat en direct, vous pouvez compter sur notre équipe d'experts pour obtenir rapidement une réponse à vos questions.

QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES

Soucis avec votre BullGuard, ou seulement curieux ?

Cliquez les questions situées ci-dessous pour voir les réponses.

Plus d’assistance ?
Si vous ne trouvez pas ce que vous recherchez, essayez s'il vous plaît notre forum antivirus où recherchez les listes de questions posées et les réponses au sujet de BullGuard.

Vous pouvez également nous poser une question diréctement.

dottedLine

Questions sur l'abonnement de BullGuard

Combien d'ordinateurs est-ce que je peux utiliser BullGuard avec ?

J’ai acheté BullGuard, comment puis-je gèrer mon abonnement ?

Je viens d’acheter BullGuard, mais il continue à me préciser que j’ai toujours une version d'essai. Qu’est-ce que je dois faire ?

En quoi consiste la différence dans le prix des abonnements ?

Comment est-ce que je peux prolonger mon abonnement ?

Qu’est qu’il se passe quand ma version d'essai de BullGuard expire ?

Qu’est-ce qu’il se passe après que j'achète BullGuard ?

Quelles sont les options de paiement pour acheter BullGuard ?

Comment est-ce que je récupère BullGuard ?

Questions sur les virus

Est-ce que je suis 100% protégé contre les virus avec BullGuard ?

Comment est-ce que je peux protéger mon ordinateur plus efficacement contre les virus et le spyware ?

Pourquoi BullGuard ne peut-il pas désinfecter ou supprimer un virus trouvé sur mon système ?

Comment est-ce que je peux apprendre plus au sujet d'un certain virus ?

Qu'est-ce que c'est la protection en temps réel ?

J'ai envoyé un journal d’analyse avec BullGuard, pourquoi je n'ai pas reçu encore des nouvelles de votre part ?

Est-ce que je peux installer et utiliser BullGuard sur un système qui est déjà infecté ?

Questions concernant BullGuard 7.0

Quelles sont les nouveautés dans BullGuard 7.0 ?

Est-ce que je dois payer pour la mise à niveau ?

Est BullGuard 7.0 disponible dans ma langue aussi ?

Travaille BullGuard 7.0 sur Windows 64-bit ou sur Vista ?

Est-ce que je peux utiliser BullGuard 7.0 avec mon compte courant ?

Installant et utilisant BullGuard

Est-il recommandé d’utiliser deux antivirus ou pare-feux sur le même système ?

Pourquoi BullGuard continue-t-il à me poser des questions sur les programmes qui veulent accéder l'Internet ?

Est-ce que BullGuard fonctionne sur des serveurs ?

Qui analyse mes ports et qu’est-ce que c'est le spoofing de l’adresse MAC ?

Comment est-ce que je peux mettre à jour mon BullGuard ?

Combien de fois BullGuard se mise-t-il à jour ?

Comment est-ce que je peux améliorer la vitesse de mon ordinateur ?

Je veux changer l'utilisateur de BullGuard, mais il se connecte automatiquement avec un autre ! Que dois-je faire ?

Comment est-ce que je peux changer mon nom d’utilisateur de BullGuard ou le mot de passe ?

Comment puis-je désinstaller BullGuard ?

Mon BullGuard fonctionnera-t-il si j'utilise un serveur proxy ?

Quelle est la différence entre la version d'essai et la version payée ?

Les principes de l’assistance

Quel type d'assistance fournissez-vous ?

Quel est le coût de l’assistance ?

Dans quelles langues est disponible BullGuard ?

Quel est votre temps de réponse ?

L’assistance en ligne n’est pas disponible, que dois-je faire ?

Si vous n'avez pas trouvé la solution que vous cherchiez, s'il vous plaît n'hesiter pas de contacter notre Support.

Ask Red Live Red Début de la page

Support
24 h/24, 7 j/7

Notre équipe de support dédiée vous fournit des conseils d'expert 24 h/24, 7 j/7 en anglais et à certains créneaux horaires pour les autres langues.