Premium Services

Recevez une assistance rapide et ciblée de notre équipe d'experts

• Suppression des virus

Lorsque votre ordinateur est infecté par un virus, chaque seconde compte. Grâce à BullGuard Virus Removal, notre équipe d'experts peut exécuter une analyse à distance et supprimer tous les logiciels malveillants. Vous voilà débarrassé des virus.

Achetez maintenant
  • Installation et configuration

Vous avez besoin d'aide pour configurer votre application BullGuard ? BullGuard Install & Set Up est là pour vous aider. Ce service installera votre application rapidement, facilement et parfaitement.

Achetez maintenant
  • Optimisation de votre PC

Assurez-vous que votre PC tourne à plein régime avec Optimisation PC de BullGuard. Notre équipe de support vérifiera que les performances de votre ordinateur sont optimales, et vous fera gagner un temps précieux.

Achetez maintenant